d6f4f60afff2c7c9 Гидромассажные ванны Bas | doka-realty

Гидромассажные ванны Bas

Bas — одна из тех компаний, чью продукцию включает

каталог гидромассажных ванн ведущих интернет-магазинов сантехники в Москве. Изделия этой марки пользуются популярностью среди покупателей, поскольку они подтвердили свою надежность и качество.

Ванны изготавливаются из акрила, очень прочного материала. Именно это и обуславливает такое многообразие форм и дизайна моделей. Большую часть продукции составляют прямоугольные ванны различных размеров. Каждый может выбрать изделие необходимого размера, которое идеально впишется в имеющееся пространство.

Широко представлены в продаже и треугольные ванны. Для того чтобы максимально расширить целевую аудиторию, выпускаются изделия, боковые стенки которых имеют как равную, так и различную длину. Что же касается ориентации, то гидромассажные ванны Bas бывают как лево-, так и правосторонними. Особое внимание стоит уделить многообразию используемых дизайнерских и конструктивных решений. Например, модели «Фиеста» и «Дрова» имеют уменьшенную площадь основания наряду с довольно большой верхней частью. Благодаря этому в некоторой степени экономится пространство и зрительно облегчается конструкция.

В модельном ряду представлены образцы, имеющие строгий дизайн. Так, фронтальная стенка у моделей «Бриз» и «Индика» сделаны совершенно гладкими, без каких-либо фактур и рисунков, а их форма отличается строгостью линий и имеет только прямые углы. Такие ванны станут великолепным дополнением помещения, выдержанного в стиле хай-тек. Техническое оснащение сантехники также разнообразно. Помимо нескольких видов гидромассажных систем, можно установить разнообразные декоративные элементы — например, подлокотники и подголовники.

Дата публикации: 28.03.2013, 18:12

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *