d6f4f60afff2c7c9 Выбираем кафельную плитку для кухни | doka-realty

Выбираем кафельную плитку для кухни

Облицовка стен и пола на кухне кафельной плиткой – это один из наиболее удобных, практичных и, что не мало важно, интересных способов оформления. Но подойти к выбору плитки стоит крайне ответственно, ведь именно тут Вы будете собираться всей семьей, а в такие минуты лучше, чтобы вокруг царил уют и домашнее тепло.

Люди в возрасте могут вспомнить тот кафель, который повсеместно предлагался магазинами советского союза. Он имел стандартную форму, чаще это 15X15. Такую керамическую плитку чаще всего использовали не из-за эстетики, а исключительно ради соображений практичности и простоты в уходе. Сейчас, в распоряжении современного человека огромный арсенал той керамической плитки, которая позволит ему воплотить все в жизнь, любая мечта и дизайн может осуществиться в реальном мире. Ежегодно производители предлагают рынку новые коллекции керамической плитки, показывают миру новые формы и интересные решения, которые касаются отделки стен и пола кухни.

Не исключение и коллекция польской плитки, предлагаемая компанией Керамофасад строительные материалы. Здесь, в рамках одной коллекции, Вы самостоятельно сможете создать неповторимый интерьер, который будет отличаться изысканным вкусом и непревзойденным взглядом на мир.

Почему в рамках одной коллекции стоит выбирать керамическую плитку? Дело все в том, что коллекции польской плитки подбираются в рамках одной цветовой температуры и максимального соответствия всех используемых оттенков. Зачастую, комбинация различных цветовых решений разных коллекций может не так хорошо сложиться, как если бы Вы использовали керамическую плитку из одной коллекции.

Для того чтобы создать идеальную кухню важно определить цветовую гамму и стиль. Это два важных параметра, которые помогут Вам и значительно облегчат поиск как напольной, так и настенной керамической плитки.

Например, стиль кантри определяет обязательное наличие в керамической плитки кофейного, золотистого и бежевого оттенка. Так же, возможно использовать натуральный камень или плитку имитирующую мрамор данных цветов и оттенков. Для средиземноморского стиля отлично подойдет плитка, которая будет подстраиваться под натуральный камень, в сочетании желто-зеленого цвета керамической плиткой.

Огромное разнообразие стилей дает простор для творчества. Керамическая плитка –это всего лишь один из кусочков мозаики, которая сложится из небольших штрихов и деталей. Идеальный интерьер для кухни – это только Ваше ощущение. Выбирая керамическую плитку Вы это, непременно, должны учитывать, и тогда Вам удастся принести тепло и уют в новенькую и только отремонтированную кухню.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *