d6f4f60afff2c7c9 Отделка стен | doka-realty

Отделка стен

Благодаря современным дисперсным покрытиям каждый новичок в ремонтном деле сможет благоустроить любое жилое помещение (даже лестницу или коридор). Данный материал отлично подходит как для внутренних типов работ, так и для наружного оформления.

Перед тем, как приступить к отделке, всю поверхность необходимо очистить от старой краски, штукатурки и обоев. Также рекомендуется замазать все имеющиеся щели и трещины. Для лучшего сцепления с поверхностью стены лучше обработать специальными грунтовочными средствами.

водно-дисперсионная краска

Перед тем, как приступить к нанесению, дисперсное покрытие рекомендуется тщательно перемешать. На стену наносить его лучше при помощи кисти — макловицы или же обычного малярного валика. Как наносить, в каком направлении, и какими мазками – все зависит лишь от вашей фантазии.

 

Для того чтобы придать поверхности оригинальный и необычный вид можно использовать не только строительный инвентарь, но и собственные руки, расчески, щетки. Даже детские формы для выпечки «куличиков» могут подойти для этого дела. А узнать о том, чем можно еще украсить или покрыть стены вы можете тут: http://tetram.ru/.

Интерьер любого многоэтажного загородного дома можно украсить не только при помощи фактурной штукатурки или необычных ярких красок, но и при помощи красивой, искусно и качественно изготовленной лестницы. Оригинальная витая лестница может стать идеальным дополнением стильного интерьера.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *