d6f4f60afff2c7c9 Теплицы | doka-realty

Теплицы

Современные стеклянные теплицы требует больших затрат энергии, чтобы выращивать урожай вне сезона. Это потому, что каждый квадратный метр стекла, даже если он тройной, теряет в десять раз больше тепла, чем сама стена.

Однако выращивание фруктов и овощей вне сезона также может происходить обычным устойчивым образом, если использовать энергию солнца. В отличие от своих полностью застекленных двойников, пассивный солнечный парник сконструирован для того, чтобы сохранить как можно больше тепла. Раньше семена для выращивание овощей или фруктов сушили с прошлых урожаев, но мы живем в 21 веке и семечки для теплицы моно заказать, чтобы узнать подробнее перейдите по ссылке: http://mojateplica.ru

Исследования показывают, что можно выращивать теплолюбивые культуры круглый год лишь с помощью солнечной энергии, даже если на улице дикий холод. Солнечная теплица сильно распространены в Китае, где за последние десятилетия было построено тысячи таких сооружений. Стремлении произвести теплолюбивые культур в регионах с умеренным климатом изначально не предполагает никакого стекла вообще. В Северо-Западной Европе средиземноморские культуры были посажены рядом со специально построенными «плодовыми стенами» с высокой тепловой массой, создавая микроклимат, который может быть от 8 до 12°C (от 14 до 22°F) теплее, чем неизмененный климат.

Только в самом конце девятнадцатого века теплица превратилась в полностью застекленное и искусственно отапливаемое здание, где тепло почти мгновенно теряется-полная противоположность технологии, с которой оно возникло.

В наше же время теплицы набрали очень сильную популярность, сейчас теплицы есть не только около домов, в садах или в местах, которые занимаются распространением овощей, но также и на территории детских садиков.  С помощью этих устройств дети круглый год могут питаться свежими овощами и фруктами, а также могут наблюдать за тем как созревают огурцы, помидоры и прочие овощи. Без теплиц овощные полки магазинов, зимой были бы пусты, а нам бы не хватало огромное количество витамин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *