d6f4f60afff2c7c9 Создаем уголок для отдыха на садовом участке | doka-realty

Создаем уголок для отдыха на садовом участке

Многие мечтают иметь на своем садовом участке специальный уголок для отдыха всей семьей. Как же исполнить эту мечту? Ответ один — создать. Купить или сделать своими силами все атрибуты счастливого времяпровождения — уличные барбекю, садовую мебель, мангалы. Просто выбирай лавочки и столы, продумывай план размещения и создавай уголок своей мечты.

Создаем уголок для отдыха на садовом участке

Барбекю имеет очень много разновидностей. Стационарные уличные барбекю обычно делают из камня и устанавливают в саду или беседке. Они имеют множество конфигураций и могут состоять из жаровни, коптильни, духовки. Также в их конструкцию может входить кухонный стол для разделки продуктов, мойки и полочки для хранения кухонной атрибутики.

Такие уличные барбекю могут работать от электричества, газа, а также с использованием углей и опилок. Переносные мангалы барбекю бывают многих форм, но обязательно представляют собой емкость с отверстиями для воздуха, сверху которой расположена решетка для жарки мяса, рыбы и сосисок. Если такие мангалы- барбекю используются для шашлыков, решетка снимается, и шампур лежит на стенках емкости. Подобные мангалы- барбекю из прочного металла, долговечны и достойны того, чтобы стать центром внимания для всей семьи.

Мангал с барбекю с казаном

Переносные мангалы-барбекю также имеют достойную альтернативу, называемую гриль. Внутри этой жаровни с плотной закрытой крышкой поддерживается постоянная температура, поэтому готовить в ней еду легко и быстро.

Одноразовые уличные барбекю и складные уличные барбекю больше подходят для использования в походах и на тех пикниках, где садовая мебель отсутствует. Одноразовые уличные барбекю по форме напоминают поддон на тоненьких ножках с решеткой сверху, а переносные уличные барбекю – ящик на высовывающихся ножках. Также на пикнике может пригодиться раскладная садовая мебель. Такая садовая мебель сделана из комбинации легких и прочных материалов – ткани, пластика, дутого легкого металла и ее легко нести.

Окружать уличные барбекю должна садовая мебель. Садовая мебель может быть складной, переносной и установленной перманентно.

Плетеная садовая мебель приведет в восторг ценителей эстетической составляющей отдыха. Если вы ценитель классики, вам подойдет деревянная садовая мебель. Пластиковая садовая мебель подойдет тем, кто не очень расстраивается, когда с течением времени вещи теряют глянец и ломаются.

Верьте в свою мечту! Помните о том, что ваша цель достижима и результатом будет прекрасный отдых в уголке, где расположена садовая мебель и уличные барбекю.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *