d6f4f60afff2c7c9 Беседки | doka-realty

Беседки

Беседка весьма органично сочетается с другими декоративными элементами, является прекрасным украшением территории, местом для отдыха всей семьи. Ни что не мешает установить в беседке мангал и весело провести время в компании друзей и знакомых, а можно просто летним утром в тишине и спокойствии попить чай или кофе, наслаждаясь пением птиц и вдыхая свежий чистый воздух. А заказать садовую беседку вы можете тут: http://eco-garden.info/besedki_pergoli/. Огромный выбор ассортимента, низкие цены и отличное качество беседок — главные достоинства этих ребят.

Новый облик старой беседки

Покраска не только улучшит внешний вид беседки, но и послужит необходимой защитой материала. Дело в том, что наружные объекты из, так называемой, мягкой древесины сильно подвержены неблагоприятным воздействиям внешней среды и поэтому нуждаются в регулярном уходе. Поверхность покрывают лаком, чтобы предохранить ее от сырости и обесцвечивания под влиянием ультрафиолетовых лучей.

Очень красиво смотрятся белые беседки. Павильон сияет ослепительной белизной после обновления. Но, прежде чем приступить к покраске, необходимо провести некоторые предварительные работы. Поверхность основательно почистите, то есть, удалите заплесневевшие и покрытые смолой места. Также тщательно снимите старое покрытие. Чтобы защитить пол от пятен, его следует прикрыть защитной пленкой. Хорошо перемешайте краску и широкой мягкой кистью покройте беседку несколькими слоями. Для того, чтобы получить красивую гладкую поверхность, кисть ведите вдоль волокон дерева. Для углов и других неудобных мест воспользуйтесь круглой кистью.

Романтический настрой беседке придают декоративные элементы, закрепленные на углах павильона. Стол и стулья расставьте на ковре, который потом будет легко чиститься. Декоративные садовые подсвечники и горшки с цветами создают радостное настроение.

Беседки викторианского стиля

Популярность данного стиля конструкции обуславливается её высокими эстетическими качествами. С материальной точки зрения, лучше всего покупать массовые беседки, собираемые на участке по принципу детского конструктора. Беседки по индивидуальному заказу обходятся несколько дороже, зато будут отвечать требованиям вашего ландшафтного дизайна как нельзя лучше.

Беседки викторианского стиля весьма универсальны, так как могут быть представлены стандартной конструкцией с полом, крышей и перилами, либо сложными, архитектурно привлекательными и технологически сложными формами. Как правило, викторианские беседки имеют открытую конструкцию, но, при желании, её можно остеклить либо оборудовать другими защитными средствами от насекомых.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *