d6f4f60afff2c7c9 3d полы в дизайне интерьера | doka-realty

3d полы в дизайне интерьера

Графика 3D начала зарождаться в Италии в далеком 1972 году. Городские художники на асфальтах улиц рисовали различные темы, которые можно было наблюдать только из одной точки. Постепенно такие рисунки вошли в наш интерьер. В России технология 3d полов появилась сравнительно недавно, в начале этого века.

Не смотря на недавнее пришествие, эти полы быстро завоевали наш рынок, опередив такие напольные покрытия, как ламинат, линолеум и другие. В чем же преимущества этих полов? Ведь именно с полов и начинается ремонт квартир.

Ну, во-первых, при решении сделать ваши полы именно такими, вы получите идеальную поверхность, благодаря своему бесшовному покрытию. Во-вторых, 3D эффекты могут быть настолько разнообразными и непредсказуемыми, что результат, каким именно будет объемный рисунок, зависит только от вашей фантазии, ну и,конечно, от финансовых возможностей. В основу полов может лечь любой рисунок, будь то морская лагуна, или огромное поле цветов.

Самое главное при выборе пола, нужно учитывать при какой температуре будут эксплуатироваться полы, какой уровень влажности в помещении, интенсивность движения людей по полу и другие различные факторы, которые в дальнейшем могут негативно повлиять на ваше покрытие.

В последнее время полы 3D все чаще используются в магазинах, кафе, ресторанах. С помощью этой графики дизайн интерьера преображается. Преимущества этих полов превышают плюсы остальных напольных покрытий. Одним из основных преимуществ является прочность покрытия, которая создается благодаря нескольким слоям. Срок службы составляет 30 лет, что намного больше, по сравнению со сроком эксплуатации, например, ламината.

Эти полы очень экологичные, поэтому без проблем подойдут как для напольного покрытия и в детской комнате, и в любом медицинском учреждении. Их применение также поможет избежать накопление пыли. Восстановление полов проходит очень быстро, и практически не вызывает каких-либо дополнительных затрат. Для более комфортного использования, можно использовать систему “теплые полы”.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *