d6f4f60afff2c7c9 Мебель для дачного отдыха | doka-realty

Мебель для дачного отдыха

Садовые качели давно перестали быть элементом роскоши на дачных участках. Спрос на эту уютную и удобную мебель есть всегда. Да и кто не захочет вечерком расслабиться с горячей чашечкой чая, завернувшись в плед и медленно раскачиваясь в подобном «кресле», созерцая лучи заходящего солнца?

садовые качели «Виктория Классик»

Такая мебель объединила в себе характеристики дивана и функциональную нагрузку обычной дворовой качели (принцип работы аналогичен). Причем навесы, которыми снабжают подобные устройства, отлично защищают от дождя и яркого солнца.

садовые качели «Валенсия»

Садовые качели позволят вам насладиться любой погодой в утреннее, дневное или вечернее время суток. Зачастую они рассчитаны на два-три места. Это значит, что уединившись под навесом этого уникального диванчика, можно вести размеренную и неспешную беседу, к чему определенно будет располагать постепенное раскачивание качели. Установить их можно где угодно: на террасе, в саду, у бассейна. Они никогда не будут пустовать.

садовые качели «Глория»

Рассмотрим более детально разновидности садовых качелей.

Они бывают:

— раскладные и не раскладные;

— с количеством мест на два или три человека;

— с регулируемой и двухпозиционной спинкой;

— с разной обивкой подушек (из акрила или хлопка);

— материал сидения: усиленная сварная сетка или оцинкованная плетеная сетка;

— предельная нагрузка 120 или 300 кг.

Наряду с садовыми качелями на дачных участках используются и гамаки. Модели бывают самые разные:

  • сетки,
  • подвесные,
  • качели,
  • кресло,
  • двухместные

гамак семейный многоместный

И дети, и взрослые с удовольствием поддадутся искушению прилечь в такой гамак, поиграть, вздремнуть или почитать книгу. Садовые гамаки могут быть изготовлены  из такого материала, как полиамид и сизаль, они легко разбираются и собираются.

Конструкция специально рассчитана на то, чтобы гамак можно было легко перемещать, к примеру, поздней осенью его можно сложить и укрыть в доме от неблагоприятного воздействия погоды.

Выбирая гамак, покупатель зачастую руководствуется не только техническими данными, но и дизайнерским исполнением данного устройства. Ведь всегда вещь выбирается по душе и вкусу, а значит, она должна гармонично вписаться в выбранный клиентом ландшафт. Ну и, конечно же, цена — далеко не последний критерий в выборе этой садовой мебели.

гамак «Лотос»

Рынок может предложить практичные и относительно недорогие модели, варианты со средней и высокой стоимостью. Чтобы купленный вами гамак служил долго, нужно соблюдать несколько важных эксплуатационных правил: не превышать допустимую нагрузку, не деформировать и беречь предмет от силовых ударов по каркасу, также нежелательно резко на него садиться (во избежание обрыва крепления). Соблюдая эти нехитрые условия, садовый гамак будет долго радовать вас, ваших друзей и родственников.

кресло-гамак

Изготовление и продажа гамаков – одно из главных направлений работы производителя садово-парковой мебели ООО «Леда». На сайте производителя садовой мебели вы можете ознакомиться с ассортиментом, заказать и купить разнообразную мебель для вашей дачи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *