d6f4f60afff2c7c9 Шкафы на заказ по индивидуальным замерам | doka-realty

Шкафы на заказ по индивидуальным замерам

В прихожих, спальнях и гардеробах всё чаще стали появляться встроенные шкафы-купе, рождение которых историки приписывают великому Наполеону, а он во всём любил идеальный порядок и требовал этого от подчинённых. Популярность такой модели шкафа сегодня растёт с каждым днём. С чем же это связано?

Основное преимущество этих шкафов — разъезжающиеся дверцы, которые существенно экономят место за счёт отсутствия распашных дверей. Кроме того, технологи разрабатывают сложные по структуре шкафы-купе, в которых могут скрываться столы — компьютерный или школьный. Учитывая, что сегодня практически все мебельные фабрики изготавливают шкафы по индивидуальным замерам на заказ, можно предъявить производителям свои пожелания, и считать приобретение такого шкафа удачной находкой для интерьера.

Стоимость шкафов колеблется в большом диапазоне. Поэтому можно с уверенностью сказать, что каждый, пожелавший приобрести у нас продукцию, останется доволен. Все используемые системы и материалы для наполнения фасадов содержат европейские и российские сертификаты соответствия, гигиены и безопасности.

Обратившись в «Мебель Пунктир», вы можете заказать встроенный шкаф-купе и другую мебель из каталога.  Для этого следует для начала ознакомиться с нашей продукцией. Фирма занимается обслуживанием клиентов уже несколько лет. За это время процедура оформления заказа неоднократно менялась. Но сотрудники нашей фирмы работают так, что клиент не жалеет о сотрудничестве с нами.

Наша продукция приобрела популярность благодаря оригинальному дизайну и высокому качеству. Заказ производится различными способами: можно приехать в наш офис, можно, просчитав предварительную стоимость с менеджером по телефону, пригласить мастера к себе домой. Он на месте сделает точные размеры, обговорит детали, после чего заказ шкафов-купе практически готов. Затем он будет отправлен к нам, ну а вам остается подождать 7-14 рабочих дней до получения готового изделия. Доставка и сборка — 1 день, оплата после установки. Возможна рассрочка на 12 месяцев!

«Мебель Пунктир» именно в эти дни проводит АКЦИЮ:

СКИДКА 20% ДО 15 ИЮНЯ!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *