d6f4f60afff2c7c9 Ваша спальня - уголок уюта и гармонии | doka-realty

Ваша спальня — уголок уюта и гармонии

Спальня — это самое сокровенное место в любом доме. Место, где мы проводим время с любимыми в интимной обстановке; место, где мы спим и набираемся сил на предстоящий день; где засыпаем и просыпаемся в лучах солнца; место, где просто отдыхаем. Поэтому спальня должна быть максимально удобной и комфортной.

Правильно подобранная мебель для спальни — комфорт и уют для вас. И, хотя понятие спальни не должно заключаться в узкие рамки комнаты с кроватью, всё же «лобное место» в этой комнате — именно кровать.

кровать Камила НСТ Альянс

Хочу предложить вам для обзора Интернет-магазин кроватей, ортопедических матрасов и прочей мебели для дома — «Про100мебель», который предлагает многообразие предметов мебели и обстановки для сна и отдыха. Здесь  Вы можете выбрать качественный ортопедический матрас, кровать с ортопедическим матрасом, кровати двуспальные, матрацы ортопедические беспружинные… Хит сезонакровать Камила.

 

кровать с подъемным механизмом

амортизаторы легко поднимают кровать и надежно фиксируют ее в верхней точке

 

ортопедические каркасы для кроватей

Продажа кроватей двуспальных – одно из ведущих направлений этого интернет-магазина. При обустройстве спальни важнее всего купить кровать, соответствующую избранному стилю. В интернет — магазине «Про100мебель» вы можете купить кровать двуспальную, выбрав модель из целого ряда предлагаемых вариантов: купить кровать с мягким изголовьем или с обивкой из ткани, кровать с большими ящиками для белья, кровать современного стильного дизайна или сдержанного классического, кровать со встроенным механизмом изменения геометрии изголовья…

Несомненно, ваше внимание привлекут кровати двуспальные с пометкой «распродажа». Удобная двуспальная кровать, цена которой ниже, чем в обычном магазине – это ли не отличный подарок любителям сладко поспать?

кровать «Диана» НСТ Альянс

Интернет — магазин «Про100мебель» рекомендует кровати, которые отличаются изысканным дизайном, прекрасным качеством и функциональностью. Ведь кровать двуспальная не просто мебель, это самый уютный уголок вашей спальни.

кровать Лугано НСТ Альянс (с матрасом)

кровать Лугано 2 НСТ Альянс (с матрасом)

И, конечно, здесь вы сможете подобрать прикроватные тумбочки, комоды, трюмо-зеркала, ортопедические матрасы. Качество сна – это одно из основных слагаемых нашего отдыха, а значит и здоровья. Ортопедические матрасы – это великолепное качество в сочетании с разумной ценой и возможность подобрать матрас по индивидуальным требованиям. Интернет-магазин мебели предлагает ортопедические матрасы, свойства и гарантии которых подтверждены сертификатами качества, а это означает долгие годы безопасной эксплуатации без потери ортопедических свойств.

беспружинный детский матрас «Бейби»

Заказать ортопедические матрасы через интернет магазин проще простого, будь то матрасы ортопедические детские или для взрослых. Формула правильного сна для детей слагается из тех же позиций, что и для взрослых – удобная кровать, эффективная решётка и качественный ортопедический матрас. При выборе детских ортопедических матрасов специалисты рекомендуют обратить внимание на матрасы ортопедические беспружинные.

Некоторые критерии выбора детского матраса:

  • гипоаллергенные
  • жесткость (забота о позвоночнике ребенка)
  • беспружинные
  • качественные наполнители
  • функция зима/лето

Бонус: наличие чехлов и яркая обивка

Цены на ортопедические матрасы в интернет-магазине «Про100мебель» ниже, чем в других, кроме того, здесь предоставляется гарантии на весь спектр товаров, продажа которых осуществляется от поставщика.

пружинный детский матрас «Кидди»

Кровать в спальне должна располагать к релаксации и отдыху, потому что завтра — новый день и новые эмоции!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *