d6f4f60afff2c7c9 Что делать с лишним весом? | doka-realty

Что делать с лишним весом?

Проблема лишнего веса, наверное, преследует без исключения всех женщин. Просто женщина устроена таким образом, что постоянно ищет и находит в себе недостатки. Причем видит она эти самые недостатки только одна, а окружающие считают достоинствами и изюминками. Но, как ни доказывай самой красивой женщине, что у нее идеальная фигура, все равно ее обязательно будет преследовать вопрос, как похудеть и постоянно держать себя в форме. Так что же портит нашу женскую фигуру?

Те, кто регулярно сидят на диетах, со мной согласятся, что ни одна диета не поможет постоянно держаться в одном весе и при этом женщина будет выглядеть здоровой и свежей. О красоте не будет идти и речи, если пред глазами будет похудевшая, но с потухшими глазами и серого цвета кожей, женщина. Скорее, она вызовет только сочувствие. Да и захочется тут же посоветовать ей обратиться к врачу. К тому же, она думает, что без диет и похудеть невозможно. Какой же выход?

На самом деле, выход есть. Следует лишь пересмотреть свой привычный ритм жизни и обзавестись правильными привычками, которые помогут в сбрасывании веса. Вот и поговорим сегодня о них. Сбросить за несколько месяцев пару десятков килограмм без диет вполне реально. Только  некоторые правила нужно соблюдать регулярно и выполнять безукоризненно.

Во-первых. Нужен системный режим дня. Нельзя сегодня уснуть далеко за полночь, а утром завтрашнего дня проснуться в полдень. И не нужно утверждать, что вы – типичная сова. Мы сами в состоянии превратить себя в жаворонков и наоборот (кстати, это доказано учеными мужами). Человеку требуется 8 — 9 часов (в редких случаях около 10) для сна.

Во-вторых, нужно научиться правильно кушать. Точнее, исключить все ненужные продукты. То, какие продукты нужно исключить, чтобы похудеть, сможет посоветовать врач-диетолог после получения результатов ваших анализов. И этот факт очень важен. Все мы индивидуальны. Одни худеют от белокочанной капусты, другие – стремительно набирают в весе. Объяснить просто: данный продукт на каждого из нас действует индивидуально. Важно придерживаться режима и в питании. Чем ближе к вечеру, тем пища должна быть легче и менее калорийной.

В-третьих, одним из главных правил в похудении – это регулярные и ежедневные физические нагрузки. Нет, не нужно сразу же думать о физкультуре или вспоминать адрес ближайшего фитнес-клуба. Пешие прогулки длинной в пару километров, ничем не хуже занятий на тренажерах. Если пешая ходьба не для вас, купите обычный круг и, стоя перед телевизором, крутите его на талии, бедрах, руках, ногах. Кстати, гимнастический круг поможет и с целлюлитом справиться. Если и круг вам непригляден, то приучите себя не пользоваться лифтом. Даже, если вы живете на втором этаже, ежедневные спуски и подъемы по лестнице пойдут только во благо.

Эти три правила – основные для тех, кто хочет похудеть. Но также существует список определенных продуктов, о существовании которых следует позабыть вовсе до конца своих дней. Если, конечно, хочется, чтобы фигура была идеальна. Так вот, какие продукты нужно исключить чтобы похудеть?

В первую очередь, это мучные изделия, копчености, зажаренное мясо птицы с хрустящей корочкой, сладости, полуфабрикаты, свинина, сахар, маринады и маринованные овощи, майонез, газированная вода. А также не стоит увлекаться спиртным. Если пить в течение недели по пол литра пива, то через семь-девять дней прибавка в весе будет равна около 4-5 килограмм. И оно того стоит, если так хочется похудеть!

Наряду с правильным питанием, привести свое тело в норму, не изнуряя себя диетами и часовыми физическими упражнениями можно! Стоит только посетить интернет-магазин «ВИНПРАВДА» и ознакомиться с его каталогом, выбрать Lipocarnit — Капсулы для похудения https://vinpravda.com/katalog/268-lipocarnit-kapsuly-dlya-pokhudeniya.html — и купить этот препарат. И тогда сбросить лишний вес для вас будет не проблема, если придерживаться инструкции. Пара недель — и вы забудете о своём лишнем весе, о складках жира в самых неподходящих местах и о своём психологически-негативном настрое!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *