d6f4f60afff2c7c9 Кухня - сердце дома | doka-realty

Кухня — сердце дома

Кухня – это сердце дома, это место, где собирается за столом вся семья, где звучат задушевные разговоры, где проводится большая часть нашего времени. Кухня – это волшебная мастерская кулинарных шедевров, которыми хозяйка балует самых дорогих людей – свою семью. Именно поэтому кухня должна быть самой уютной, комфортной комнатой в доме.

Современная кухня – это многофункциональный организм с массой техники и мебели. Важный элемент его – кухонный гарнитур. Сейчас в магазинах широкий выбор материалов, цветовой гаммы, дизайна кухонь — все зависит от вкуса хозяев. Выделяют два направления гарнитуров: практические (выполнены из водонепроницаемых материалов) и изготовленных из ценной древесины. Что касается, бытовой техники, то все, что пожелаете и в каких хотите цветах. В современном мире на кухне ставят не только плиту, холодильник, микроволновку, но и посудомоечную, и стиральную машину. При планировании также надо учитывать, какая будет техника — встроенная или обычная. Выбор мебели и техники также зависит от «размера кошелька» хозяина.

Очень важным атрибутом кухни является стол, к выбору которого нужно отнестись серьезно. Разновидность столов поражает, они бывают: круглыми, овальными, прямоугольными, квадратными, деревянными, стеклянными на хромовых ногах; большими, маленькими. Выбирая размер стола, нужно учитывать количество членов семьи, частоту прихода гостей, соотношение размера стола и кухни. Если ваша семья мала — один-два человека, то вам подойдет кухонный стол небольшого размера. Если же вы счастливы иметь большую семью, то предпочтение все же следует отдать раскладному кухонному столу, за которым поместятся все члены вашей семьи. Такие раскладные кухонные столы имеются в большом ассортименте в интернет магазине «Ariva» по отличной цене.  При выборе материала для стола следует принимать в расчёт общую картину кухни. Следующий шаг: красивому столу — шикарная скатерть.

Если правильно выбрана комплектация кухонных шкафов, так, чтобы «все было под рукой», нравится цвет, мебель гармонирует с остальными элементами дизайна, то царит волшебная атмосфера во всем доме. Приготовление пищи приносит радость, а значит и блюда владеют чудодейственными свойствами, семья оценит это и будет сплоченной и дружной.

Также, в интерьере кухни задействованные табуреты, стулья или диваны. По комфортности, последние, — самые лучшие, но кто-то любит дубовый табурет, например. Выбирая диван, нужно, определиться, будет ли он угловым (если комната позволяет) или прямым. Идеальным вариантом обивки является кожа, она не впитывает запахи, не собирает пыль, легка в уходе.

Кухня – это сердце дома, и это сердце бьется до тех пор, пока вся дружная семья собирается за столом, ужинает, веселится, обсуждает пройденный день… В таком доме царит мир и взаимопонимание.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *