d6f4f60afff2c7c9 Тренд сезона: ковка в интерьере | doka-realty

Тренд сезона: ковка в интерьере

Качественная кованая мебель в интерьере, несомненно, выделяется из других предметов обстановки в доме и позволяет добавить в стиль уникальность, которую хорошо оценит ваша семья или друзья. Изящество, обаяние, эксклюзивность — этот ряд можно продолжать долго. У таких изделий имеется множество различных преимуществ на фоне других видов мебели.

Универсальность – одно из главных достоинств. Придя в магазин, вы сможете выбрать себе кованую мебель под любой случай, под любой стиль и даже настроение, так как современные технологии позволяют создать из металла самые разные формы, начиная от простых веселых эскизов и заканчивая строгими формами в средневековом стиле. Дизайнеры нередко выбирают данный тип мебели, потому что с помощью ковки можно выразить любую мысль и получить при этом максимальную выгоду.

Прочность и срок службы у кованых изделий на высоте, благодаря материалам, из которых создаются будущие предметы обстановки. Нержавеющая сталь, латунь и другие материалы прослужат вам достаточно долго при должном уходе, а об их прочности и спорить не нужно, металл – один из надежнейших материалов на планете.

Природная чистота данной мебели также является выгодным преимуществом на фоне современной мебели, которая производится из различных синтетических материалов, содержащих множество аллергенных материалов, которые могут вызвать соответственную реакцию у человека. Но кованая мебель не имеет такого минуса, поэтому её можно смело размещать у себя в квартире и не бояться, что у вас начнётся аллергия и появится сыпь на коже.

Размещение мебели, скованной из металла в квартире не всегда становится простой задачей, но и особых трудностей у вас возникнуть не должно. При должной фантазии и чувстве стиля вы сможете исполнить все ваши мечты, составив красивую композицию, которая будет содержать в себе кованую мебель, приятное мягкое освещение, а может даже и камин.

Чаще всего из металла делают красивые резные стулья, утонченные модели обеденных столов и ажурные длинные диваны. Однако плоскую часть стола не изготавливают из цельного куска металла, а используют стекло, реже – дерево. Это тоже стоит учитывать при оформлении квартиры кованой мебелью. Мебель также легка в приобретении, вы сможете заказать или купить такую мебель практически в любом мебельном магазине, а учитывая хорошие цены на кованую мебель, такой вариант будет доступен практически каждому, кто захочет украсить ею свой интерьер.

На заметку: Габаритная ковка необязательна. Достаточно несколько металлических изделий, тонко обработанных, чтобы привнести загадку и статус в ваш интерьер. Это могут быть светильники, напольная вешалка, подставка для зонта, а так же кованые подставки под цветы.

О вкусах не спорят. Но если говорить о кованой мебели, можно с уверенностью сказать: такая мебель — хороший вкус. Внешние качества на высоте и со временем они не теряются. Поэтому смело вносите в свой интерьер металлические вещи с элементами ковки — вещи из металлического кружева!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *