d6f4f60afff2c7c9 Комфортабельный дом для большой семьи и выбор стиральной машины | doka-realty

Комфортабельный дом для большой семьи и выбор стиральной машины

Посмотреть во весь экран. Комфортабельный дом для большой семьиЭтот респектабельный загородный коттедж по достоинству оценят члены большой семьи. Не много найдется готовых проектов, планировка которых насчитывала бы девять жилых комнат и такой высокий уровень комфорта. В цокольном этаже запроектирована полноценная зона отдыха с сауной, бильярдной, тренажерным залом. На первом этаже гостиная и кухня-столовая образуют единое пространство, терраса – его естественное продолжение.

Удачным проектным решением считается наличие жилой комнаты на первом этаже, в этом проекте их предусмотрено две, что является несомненным достоинством планировки. Мансардный этаж решен очень рационально: несмотря на большую площадь, здесь полностью отсутствуют коридоры, пять жилых комнат сгруппированы вокруг небольшого холла. Игровая расположена на промежуточном уровне, между первым и вторым этажами. Спальни дополнительно освещены окнами верхнего света.
По своему архитектурному решению этот готовый проект не уступит дорогостоящему индивидуальному проектному решению.

Выбор стиральной машины

Для большой семьи просто необходима надежная и качественная техника. Особенно это касается стиральной машинки, ведь стирка в семье, где много членов – дело частое. Все машины, которые производятся сейчас – автоматические. Владельцу необходимо только правильно выполнять все инструкции без нарушений. Хоть сейчас ремонт стиральной машины и выполняется быстро и профессионально – prorbt.ru/remont_stiralnyh_mashin, но некоторые правила се же лучше помнить. А именно: использовать рекомендованное моющее средство, проводить очистку барабана, включать её только в исправные электро розетки и не перегружать. При этих условиях стиральная машина будет долго радовать исправной работой.

Как выбрать стиральную машину

Если принято решение о покупке стиральной машины, то не стоит торопиться. Не стоит идти в магазин, если не было четко определено место для установки новой бытовой техники. Очень часто владельцы новой стиральной машинки узнают о том, что она не подходит только после того, как её привезут.

Место для установки должно быть выбрано недалеко от источника воды и канализационной трубы. А также необходимо обратить внимание на близость источника электричества.
Если место очень ограниченно, стоит обратить внимание на машинку с вертикальной загрузкой белья. Они компактны и легко вписываются в ограниченные возможности ванных комнат. Недостаток расположения стиральных машин в ванной – это повышенная влажность. А значит быстрая изнашиваемость деталей.

Очень важно, чтобы розетка в ванной не была перегружена. Специалисты рекомендуют не ставить тройники, а включать эти электроприборы по мере использования. Это не касается тех помещений, где электрическая разводка изначально была рассчитана на такие нагрузки, и подключается через отдельный автомат соответствующей мощности.

Если говорить об экономичном энергопотреблении, то необходимо остановить свой выбор на машине класса А, который является высшим. Классификация начинается с буквы А и заканчивается буквой G. Идеальное выполнение всех имеющихся функций, конечно, будет у стиральной машины класса А.

Что касается объема стирки, то необходимо отталкиваться от количества человек в семье. Если машинкой будет пользоваться семья до 3 человек, то достаточно будет объема максимальной загрузки до 3 кг.

Из производителей необходимо выбрать того, кто уже давно работает на рынке, имеет поблизости сервисный центр и получил больше всего положительных откликов. Сейчас огромным спросом пользуются стиральные машины от итальянских производителей Candy, Zanussi, Ardo, корейские LG и Samsung, немецкие Bosch, Miele, Siemens, американские Whirlpool и турецкие Beko.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *