d6f4f60afff2c7c9 Реконструкция деревянного дома | doka-realty

Реконструкция деревянного дома

У вас есть старый дом и вы планируете реконструировать его? Технология панельно-каркасного домостроения позволяет строить не только дома «с нуля», но и как нельзя лучше подходит для реконструкции старых зданий с надстройкой мансардных этажей, выполнением пристроев различного назначения (жилых и хозяйственных помещений, гаражей для машин и садовой техники, студий и мастерских, саун и бань). Если Вы купили участок земли с существующим домом или Вам в наследство достался бабушкин дом или старая дача и Вас не устраивает его внешний вид и отсутствие комфорта, то наши услуги как раз для Вас. Вот несколько проблем старых домов, с которыми мы поможем Вам справиться.

Первая проблема – это устаревший внешний вид, неудобные внутренние планировки, маленькие помещения. Это вполне посильная задача для наших архитекторов и инженеров. Именно они, с помощью творческих решений, современных технологий деревянного панельно-каркасного строительства вдохнут новую жизнь в старый дом. Наши архитекторы позаботятся о том, чтобы планировка дома была удобной именно для Вашей семьи, а из окон дома открывались бы самые лучшие виды на окружающую природу.

Вторая проблема – возможные вопросы, связанные с состоянием существующих конструкций крыши, стен и фундаментов. Наши инженеры после выезда на место и ознакомления с конструкцией существующего дома, на основании расчетов проверят работоспособность существующих конструкций с учетом новых нагрузок, разработают технические решения пристраиваемых частей здания, обеспечивающие надежность работы всего дома в целом. Наша технология деревянного панельно-каркасного домостроения обеспечивает легкость всех используемых строительных конструкций, что, как правило, позволяет обходиться без усиления существующих фундаментов, а проверенные технические решения позволяют исключить возможность появления усадочных трещин между существующим домом и пристраиваемой частью. Комплект деревянных конструкций, изготавливаемый в заводских условиях, выполняется из качественного пиломатериала и обеспечивает идеальную геометрию стен, полов и потолков в доме.

Третьей решаемой проблемой являются устаревшие коммуникации (водоснабжение, канализация, электросети, отопление), которые мы сможем заменить, выполнив в соответствии с новой планировкой дома.

Четвертым важнейшим вопросом, который нужно решать при реконструкции дома, является проблема энергосбережения. В условиях постоянного роста тарифов на газ и электричество недостаточная теплоизоляция дома оборачивается значительными тратами на отопление. Мы сможем выполнить дополнительное утепление фасадов существующего дома, что с одной стороны обеспечит энергосбережение в доме, а с другой позволит иметь дому более презентабельный вид.

Таким образом, мы готовы осуществить весь комплекс работ по реконструкции Вашего дома. В результате у Вас будет уже не полуразвалившийся домик, а новый стильный коттедж уникальной архитектуры, с самыми современными инженерными решениями. Он приобрел эстетичный вид, сохранил воспоминания детства или молодости, а также существенно повысил свою рыночную стоимость.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *