d6f4f60afff2c7c9 Представители Коми на первенстве СЗФО среди юношей | doka-realty

Представители Коми на первенстве СЗФО среди юношей

Шестьдесят участников собралось для участия в соревнования по самбо в Коми. Юноши возрастом 16-18 лет состязались за первенство с 9 по 11 марта в Усинске. Эти события являются одной из главных новостей единоборства в Коми.

Главный судья события Рустам Нурисламов сообщил, что оно входило в зачет юношеской круглогодичной спартакиады Коми, а также было отобрано для международного турнира среди юношей “Победа”. В поединках участвовали воркутинские и усинские самбисты, а также представители Ухты, Сыктывкара и города Микунь Усть-Вымского района.

В зачете всех команд победила сборная Усинска, второе место досталось воркутинцам, и третье — ухтинцам.

Всего было заявлено двенадцать весовых категорий. Победители в первых десяти категориях будут представлять Коми на Северо-Западном федеральном округе РФ по самбо, которое будет проходить с 5 по 8 апреля в Коряжме (Архангельская область), с усинцами Расулом Сарфеевым (42 кг), Айратом Закировым (60 кг), Николаем Потемка (66 кг), Дмитрием Мастеровым (больше 84 кг) Александром Слободянюком (72 кг), воркутинцами Максимом Емельяновым (84 кг), Каиром Мугуловым (50 кг), Фаилом Гаджиевым (46 кг) и ухтинцем Даниилом Калимовым (78 кг). Те, кто завоюют золотые медали на соревнованиях СЗФО, смогут принять участие в финале международного турнира среди юношей “Победа”. В общем, самбо в Республике Коми имеет глубокие корни и долгую историю.

Дата публикации 03.04.2012, 18:34

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *