d6f4f60afff2c7c9 Что предлагает нам агентство недвижимости «Домус финанс» | doka-realty

Что предлагает нам агентство недвижимости «Домус финанс»

Когда нам нужно продать, поменять или купить квартиру,, появляется проблема – куда обращаться за помощью. Одни обращаются к агентствам, которые им порекомендовали, другие занимаются вопросом самостоятельно. Последние, чаще всего намучившись, в результате все-таки обращаются в агентство недвижимости.

Как выбрать агентство недвижимости тоже сложный вопрос. Сегодня мы расскажем об одном из них. Компанию «Домус финанс» была создана крупным бизнесменом и меценат Романов Авдеевым в 2010 году. Роман Иванович – основатель серьезной российской инвестиционной компании, которая с успехом развивает сразу несколько сфер бизнеса.

Компания оказывает весь спектр услуг в области проведения сделок на рынке первичного и вторичного загородного жилья и других видов недвижимости в Москве и области. Компания «Домус финанс» ориентурется на максимально качественное предоставление услуг, придерживая системы профессиональных стандартов. Специалисты компании работают в соответствии с интересами заказчиков и гарантируют юридическую чистоту объектов недвижимости. Свидетельством качественной работы предприятия стала победа специалистов «Домус финанс» в конкурсе «Лучший риэлтор года».

Среди основных направлений работы компании такие: продажа квартир в новостройках от инвестора, покупка, продажа, обмен комнат и квартир, взаимозачет, загородные домовладения и земельные участки, компания предоставляет возможность ипотечных сделок, работая с ведущими российскими банками. Кроме того, все сделки по недвижимости имеют полное юридическое сопровождение.

Если вы решили приобрести квартиру в новостройке Москвы и Подмосковья, то агентство недвижимости “Домус финанс” поможет подобрать квартиру в лучших жилых комплексах, реализуя эксклюзивный объем квартир непосредственно от инвестора.

С помощью большой базы объектов недвижимости клиенты смогут найти наиболее оптимальный для себя вариант. Компания также поможет быстро и дорого продать недвижимость, учитывая пожелания клиента. Посмотреть базу объектов можно на сайте http://www.domus-finance.ru/.

Компания «Домус финанс» обладает собственной большой базой объектов загородной недвижимости по всему Подмосковью. Среди услуг для продавцов загородной недвижимости – индивидуальная программа продвижения на рынке недвижимости требуемого объекта, а также  его предварительная профессиональная оценка. За справками обращайтесь по телефону +7 (495) 500-00-04.

Дата публикации 11.04.2012, 17:36

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *