d6f4f60afff2c7c9 Чтобы установить межкомнатные двери правильно пригласите замерщика | doka-realty

Чтобы установить межкомнатные двери правильно пригласите замерщика

Установка межкомнатных дверей

Давайте разберем с вами, что собой представляет установка межкомнатных дверей, которая является завершающей стадией в ремонте квартиры и не менее важным элементом в устройстве интерьера. Для правильного определения размеров вашей двери необходимо иметь черновую отделку стен и пола. Пригласив замерщика для установки дверей из нашей компании, с ним можно обсудить фактические размеры, какие двери у вас будут – стандартные или нестандартные, ламинированные или шпонированные. А также вопрос, касающийся корректировки фактических размеров дверного проема под стандартные размеры дверного проема, которые, как правило, на 30% дешевле нестандартных.

Если не произведена отделка стен, то у вас есть возможность уменьшить или увеличить дверной проем. Наша компания предоставляет услуги для выполнения таких работ, вам стоит только вызвать специалиста на дом. Определившись с размерами межкомнатных дверей можно приступать к чистовой отделке пола и стен, при этом сделал заказ на межкомнатные двери. Если вы приобрели качественные межкомнатные двери, то следует знать, что дверь чувствительна к температуре и влажности в помещении. И установку межкомнатных дверей рекомендуют проводить после внутренней отделки помещения. В том случае если дверная коробка, которую вы купили, не сборная, то ее нужно собрать самостоятельно или пригласить для монтажа специалиста. Боковой или верхний брусок стоит подрезать, если необходимо, то следует укоротить вертикальные бруски. Чтобы дверь не шаркала по ковру можно поменять напольное покрытие и положить линолеум или ламинат. Если вы отмечаете ширину двери, то на верхнем бруске следует добавить от 3 до 5 мм. Это будет зазор между вертикальным бруском и дверным полотном. И если такого зазора не будет, то в межсезонье, пока в доме нет отопления, двери не смогут закрываться.

Предлагаем услуги по замене разбитых стекол в дверях

После подгонки необходимо провести монтаж дверной коробки в дверном проеме. Собирают дверную коробку только в горизонтальном положении. После сборки коробку закрепляют в проеме с помощью клиньев, при обнаружении отклонений, подгоняют. Для установки в вертикальных элементах просверливаются отверстия, в них вбиваются пластмассовые дюбели и коробку устанавливают на место. Затем вкручиваются шурупы, закрываются декоративными колпачками. Дверное полотно можно навешивать до установки коробки, а можно и после. Промежуток между дверями и стеной заполняют монтажной пеной. После высыхания выступающую пену необходимо срезать и далее установить наличники. Закрепить их можно тонкими шурупами, небольшими гвоздиками, а можно просто приклеить. Потом необходимо установить замок в межкомнатную дверь.

Дата публикации 18.07.2012, 12:00

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *