d6f4f60afff2c7c9 Строительство бассейнов, применение насосов Grundfos | doka-realty

Строительство бассейнов, применение насосов Grundfos

Многие обладатели дач и загородных домов стремятся к тому, чтобы превратить маленький домик в настоящий остров спокойствия и тишины. И частный бассейн становится одним из важных условий такого превращения.

Сегодня Вам можете самостоятельно выбрать где расположить бассейн. Строительная фирма предложит Вам как крытый имплувий в доме, так и открытый. К сожалению, открытым бассейном Вы не сможете пользоваться в холодное время года. Форма и дизайн бассейна подбираются для каждого покупателя индивидуально. Со специалистом необходимо обговорить, какие материалы будут использоваться при строительстве, насколько они качественные, а также во сколько Вам обойдется личный баптистерий. Вы должны четко и грамотно выбрать место для будущего бассейна, а также детально продумать систему водоснабжения и определиться, какой материал будет основным для строительства.

Еще недавно основным строительным материалом была железобетонная конструкция. Надежность и долговечность – основные достоинства этого материала. А дно имплувия можно выложить, например, плиткой или мозаикой. При правильной эксплуатации и технологии производства конструкция прослужит Вам многие десятилетия. Среди главных недостатков можно назвать довольно большие затраты времени на строительство, необходимость определенного количества места и большой вес “джакузи”. Железобетонная конструкция относится к высокой ценовой категории.

Для изготовления чаши сегодня используются такие материалы, как полипропилен или композитные материалы. Среди плюсов этих стройматериалов числятся: простота монтажа и демонтажа, легкий вес конструкции, недорогой монтаж насосов grundfos, возможность придать чаше абсолютно любую форму. Композитные материалы отличаются высокой прочностью, способностью выносить резкие перепады температуры, высокими гидроизоляционными свойствами. По сравнению с капитальным бассейном, этот прослужит Вам намного меньше.

Каркасный бассейн относится к бюджетному варианту обустройства резервуара. Такой вариант чаще всего используется для строительства бассейна на дачном участке. Каркасный резервуара установят за несколько дней, а на зиму вы сможете полностью разобрать конструкцию.
Какой бы баптистерий Вы ни выбрали, необходимое условие, которое должно соблюдаться – это постоянная чистота и дезинфекция. Тогда бассейн превратится в украшение Вашего участка и станет любимым места для отдыха всей семьей.

Дата публикации 27.08.2012, 20:54

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *