d6f4f60afff2c7c9 Приблизиться к природе | doka-realty

Приблизиться к природе

О загородном доме все чаще задумываются жители мегаполисов. И те, кто может позволить себе ежегодное путешествие в экзотическую страну, и те, кому не по карману такой отдых Загородный дом – возможность отдохнуть от городского шума, приблизиться к природе.

Оптимальный проект загородного дома – это одноэтажный с мансардой или двухэтажный, вписывающийся в пейзаж коттедж. Конечно дом-коробка скучен, поэтому стоит серьезно подойти к дизайну. Чем больше окна – тем ближе к природе. Балкончик и терраса – возможность раннего чаепития или долгих бесед за полночь на свежем воздухе. При проектировании небольшого дома следует особенно внимательно подойти к планировке.

Камин, печь или радиаторы отопления скорее необходимость, если предполагается пользоваться домом не только летом.

Венчает дом крыша. Крыша может украсить дом, а может и свести на нет работу архитектора, если не вписывается в ландшафт. Кровлю необходимо подбирать в зависимости от климатических условий, чтобы она выполняла функции защиты от непогоды. Разнообразные виды современной кровли позволяют подобрать и элитные, и экономные варианты достойного качества.

Дата публикации: 28.09.2012, 15:51

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *