d6f4f60afff2c7c9 Выбираем дизельную электростанцию в качестве резервного источника питания | doka-realty

Выбираем дизельную электростанцию в качестве резервного источника питания

На сегодняшний день электрификация располагается на огромной территории. Но, несмотря на это, во многих местах электростанции остаются достаточно востребованы. К таким местам относятся те, в которых существует постоянная нехватка нормального источника питания. Это и строительные участки, и загородные домики, и лесничие дома.

Ассортимент рынка дизельных генераторов достаточно широк. Много моделей представляет компания «Лонмади». Современные электростанции стали более надежными. Все благодаря применению новых технологий. Они стали более долговечными и компактными, обеспечивают несложный ремонт. На сайте компании jcbgenerators.ru можно подобрать подходящую модель и получить всю необходимую консультацию. По телефону (495) 916-65-31 специалисты проконсультируют Вас. Также осуществляется обслуживание и ремонт.

Наиболее важным параметром генераторных установок считается мощность, а также тип топлива что используется и количество фаз вырабатываемого тока. Компания предлагает дизельные электростанции с достаточно широким диапазоном мощности. Все зависит от целей, для которых приобретается установка. Например, дизельные электростанции для дачи могут обладать не самой большой мощностью, но должны иметь невысокий порог шума. Генераторы для производства, наоборот, должны обладать высокой мощностью. Порог шума здесь уже не та важен.

По типу тока, что вырабатывается,  выделяют трехфазные и однофазные генераторы. Для бытовых целей лучше приобретать однофазные установки. Трехфазные чаще используются для питания промышленного оборудования.

Дизельные установки являются значительно экономичнее по расходу топлива, а также имеют неограниченную мощность и достаточно большой срок службы. Дизельное топливо делает установку менее подверженной к пожарам. Надежность является не последним показателем.

Бывают также генераторы контейнерного типа. Они включают в себя закрытый контейнер, в котором спрятана сама электростанция. Такая конструкция позволяет не выделять конкретное помещение под оборудование. Такие контейнеры обладают термоизоляцией, оснащены подсветкой и подогревом имеют систему вентиляции.  В таких устройствах используется корпус, усиленный сталью. Он надежно защищает станцию от попыток взлома. Система пожаротушения и сигнализация также будет огромным плюсом. Хозяину не нужно переживать о своей дизельной установке, ведь все предусмотрено.

Дата публикации: 01.10.2012, 22:13

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *