d6f4f60afff2c7c9 Строительные дробилки | doka-realty

Строительные дробилки

Существуют специальные приспособления, которые предназначены для того, чтобы дробить затвердевшие сыпучие, порошкообразные или зернистые продукты. Это могут быть такие продукты как удобрения, известь, цемент или сахар. Связано это с тем, что данные материалы, как и многие другие склонны к комкованию.

Данные измельчители получили название дробилки. Дробилки затвердевших продуктов представляют собой специальный механизм, который имеет специальные элементы конструкции. К ним относят четыре подшипниковых узла, которые вынесены за пределы корпуса дробилки и два массивных ротора.

Сам корпус измельчителя изготовлен разборным. Данное техническое решение позволяет осуществлять замену дробящих ножей не дольше чем за два часа.

Непосредственно дробление затвердевших продуктов (комков) осуществляется в специальном дробильном отсеке. Это происходит благодаря ритмичным ударам дисковых ножей, которые жестко зафиксированы на роторе. Ножи обычно изготавливают  из специальной углеродистой стали, содержащей марганец. А специальная термообработка обеспечивает при дроблении максимальное сопротивление истиранию.

Существует множество разновидностей дробилок. Как правило, они предназначаются для дробления, а также измельчения камней, строительных отходов и многого другого.

Дата публикации: 03.10.2012, 13:38

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *