d6f4f60afff2c7c9 Барбекю в беседке | doka-realty

Барбекю в беседке

Все мы уже знакомы с мангалами, грилями и другими похожими устройствами на которых готовится шашлык.  Но в недавнее время в производство вошли новые виды таких конструкций – печи разработаны для приготовления шашлыков и других блюд из мяса. Сама система такой готовки такая же, как и на самом гриле, готовить надо на тлеющих углях. И само новшество пришло к нам из США. Именно там живут более талантливые люди, которые сделали из приготовления шашлыков настоящее искусство. А саму печь можно разместить под открытым воздухом. Ее можно положить в беседке, на даче или саде. Ведь сам своеобразный такой мангал оформлен в декоративном стиле, что придаст хорошее настроение и вам, и друзьям. Кулинария уже не будет скучным занятием, а, наоборот, на природе, станет очень интересным делом.

Простота конструкции такой печки, функциональность и идеальный дизайн будут только радовать глаз. Может и поэтому печи для беседок стали сейчас очень популярными. Печи для беседок могут быть мини – русскими, отопительно – варочными. И много других функций сочетается в одной конструкции. Ведь никто не купит печь только для одной нужды, а вот если печь – барбекю имеет разные функции, то сразу захочется позволить себе приобрести такую красоту на дачу.

Производители разумно подходят к их разработке, учитывая потребность клиентов и их многофункциональность. Они могут содержать в себе: хлебную камеру, коптильню, кухонную плиту, камин. А вот наличие плиты требуется почти всегда. В печи можно специально заготовлять угли, что очень удобно. Вам не будет нужно кучу раз бегать за ними. На отделении для варки можно приготовить плов и другие виды каш. Также есть мойка для посуды, необходимы полки для посуды и другого инвентаря.

В печи есть место для мангала. Он бывает двух вариантов: стационарный и выносной. Первый вариант – это мангал, сделанный из кирпича, в нем можно топить и для камина. Выносной мангал можно подбирать по размеру ниши с учетом зазоров.


Благодаря тому, что печь находится на улице, дым с нее легко выходит наружу. Это снимает большие ограничения при ее производстве. Поэтому фантазия дизайнеров безгранична, они могут создавать разную форму и структуру печей. А сам кирпич после специальной отделки и обработки придает хорошей вид беседки. Каждый оригинальный дизайн направлен на то, чтобы такая печь была не только надежна и практична, но и декоративна.

Дата публикации: 05.10.2012, 16:38

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *