d6f4f60afff2c7c9 Установить кардшаринг между антеннами | doka-realty

Установить кардшаринг между антеннами

Лучшее качество вещания телевизионных программ осуществляется при помощи спутникового телевидения. Несколько лет назад не каждый мог позволить себе приобрести спутниковые антенны, но с развитием технологий, они стали на много доступнее. Это важно для тех жителей районов, в которых невозможно подключить кабельное телевидение. Спутниковое телевидение предоставляет сигналы в HD формате – это цифровое вещание, качество изображения которого гораздо выше, чем у аналогового.

Очень важно выбрать удобный пакет у своего оператора спутникового телевидения, чтобы не переплачивать за ненужные каналы. Вариантом сокращения расходов по абонентской плате является кардшаринг. Он осуществляется при помощи ресивера, который имеет карту доступа, и к нему подключаются другие ресиверы без карт, через сеть Интернет, которым отправляется код для просмотра каналов спутникового телевидения.

Этот метод позволяет настроить доступ к закрытым каналам. Таким образом вы можете объединиться с соседями имеющими спутниковые антенны, и произвести шаринг на получение доступа к спутниковому телевидению. Этот способ изначально применяли для доступа к компьютеру по локальной сети. Спутниковая антенна состоит из ресивера, который является декодером, кронштейна, на него крепиться все сама антенна, конвертера и кабеля. Сигналы антенна получает со спутника в космосе. Возможность получения просмотра зарубежных каналов происходит благодаря спутниковому телевидению. Телевизионные передачи в наше время заменили нам походы в театр, чтение книг и много других развлечений.

Просмотр каналов со спутника можно настроить на мониторе компьютера. Чтобы ощутить наслаждение от просмотра телевизора вам просто необходимо подключится к спутниковому телевидению.

Дата публикации: 18.11.2012, 11:24

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *