d6f4f60afff2c7c9 Строительство каркасных домов по канадской технологии | doka-realty

Строительство каркасных домов по канадской технологии

Строительство домов из сруба и бруса сейчас стало очень популярным. Материалы эти используются при строительстве бань и коттеджей. Очень удобной является технология каркасного строительства. Одной из часто используемых в нашей стране является канадская технология строительства.

 

Если вы хотите отдохнуть от работы и вспомнить детство, посмотрите мультфильмы. Сейчас существует множество сайтов, на которых есть возможность лучшие мультфильмы смотреть онлайн. Это совершенно бесплатное удовольствие. Что может быть приятнее, чем возможность вспомнить ушедшее беззаботное детство в хорошей компании с любимыми героями. Вы можете наслаждаться просмотром старых самых любимых мультфильмов или же, новой современной мультипликацией. Разнообразие мультфильмов сумеет удивить вас.

Канадская технология появилась еще в 1980 году. Основной отличительной чертой такого строительства является то, что работы производятся по элементам на строительной площадке. В настоящее время такие дома считаются полноценным загородным жильем, в котором вполне можно жить круглогодично, и поэтому дома, построенные по этой технологии, пользуются большим спросом в России. Первый этап строительства – это создание отдельных частей дома, и происходит он на заводе изготовителя.

Для изготовления каркаса используется сухая древесина, а потом она пропитывается различными антипиреновыми и биозащитными составами, далее все сортируется и упаковывается так, как указано в проекте. Потом готовые материалы отправляются на место будущего строительства. И уже там происходит монтаж каркаса дома, утепление, пароизоляция и мембраны от ветра, далее это все обшивается гипсокартоном. Дома, которые построили с использованием этой технологии, называют финскими домами, или канадскими.

Дата публикации: 20.11.2012, 21:44

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *