d6f4f60afff2c7c9 Как купить теплицу из поликарбоната | doka-realty

Как купить теплицу из поликарбоната

Теплицы из поликарбоната все чаще заменяют теплицы под пленкой или стеклом. Они достаточно прочные, выдерживают большие ветровые и снеговые нагрузки, пропускают более 86% солнечных лучей, имеют превосходную теплоизоляцию. Поликарбонат не пропускает жесткое ультрафиолетовое излучение. Длину теплицы из поликарбоната всегда можно увеличить или уменьшить с помощью дополнительных секций.

Теплица из этого материала может прослужить не менее 30 лет. В теплицах из поликарбоната образуется особый микроклимат, который позволяет, выращивать растения круглый год. На сегодняшний день такие сооружения используют не только на приусадебных участках, но и в крупных фермерских хозяйствах. Чтобы закрепить такую теплицу не, требуется фундамент, достаточно закопать Т-образный каркас. Также не нуждается теплица и в демонтаже на зиму. Изделие очень практичное, надежное и не дорогое, поэтому все больше потребителей нуждаются в таком приобретении.

Теплица “Орион”

На сегодняшний день можно купить теплицу из поликарбоната с доставкой и монтажом, что очень удобно, ведь специалисты качественно и в самый короткий срок могут установить сооружение согласно требованиям конструкции в нужном месте. Подобрать можно теплицу по форме и размеру в зависимости от ее предназначения. Садовые теплицы и парники из поликарбоната позволяют иметь круглый год свежие овощи, а также получать качественную рассаду цветов и овощей для дальнейшего их выращивания в открытом грунте. Преимущества использования теплиц из поликарбоната очевидны, они удобны в эксплуатации, не вредны для окружающей среды, легко устанавливаются, надежно защищают растения от ультрафиолета, прочные, имеют высокую светопроницаемость, огнестойкие, обладают высокой теплоизоляцией. Качественная теплица – это залог высокого урожая круглый год.

Мечта каждого садовода и огородника получить хороший урожай, ведь выращенные самостоятельно продукты на много вкуснее и полезнее, чем приобретенные на рынке. Кроме того, кроме огурчиков и помидорчиков, можно получить радость и удовлетворение от проделанной работы. Для того чтобы дачный сезон принес высокую урожайность, необходимо приложить немало усилий, труда и терпения.

Первым делом необходимо вырастить крепкую и здоровую рассаду. Для выращивания рассады идеально подходят теплицы из поликарбоната. Эти сооружения обладают хорошей теплоизоляцией, отлично пропускают свет, поэтому внутри теплицы создается необходимый микроклимат. В поликарбонатных теплицах легко выращивать не только рассаду, но и собирать высокие урожаи.

Дата публикации: 08.12.2012, 14:03

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *