d6f4f60afff2c7c9 Компрессорное оборудование при строительстве частного дома | doka-realty

Компрессорное оборудование при строительстве частного дома

Непосредственное предназначение компрессоров подача сжатого воздуха. При строительстве частных домов компрессорные установки могут служить добрую службу. Их используют и по прямому назначению: при опрессовке системы отопления до начала её эксплуатации, и используя воздух, как движущую силу при других строительных операциях.

Так, например, компрессорное оборудование, помогает подавать бетонный раствор от мест его изготовления до заливаемой площадки. Бетонные стяжки при строительстве частных владений используются довольно часто, в том числе для обустройства подогреваемых полов, ровных поверхностей под ламинат и т.д. Попутно можно залить пол в гараже и дорожки на приусадебном участке. В таких случаях компрессоры придутся как нельзя кстати.

Компрессор С416М

Компрессорное оборудование может пригодиться и при разборке старых строений. Конечно, можно воспользоваться и перфоратором, но работа пойдет не так быстро, как с использованием компрессора.

В настоящее время в продаже имеются бытовые компрессоры небольшой мощности. Учитывая то, что компрессорное оборудование используется в повседневной жизни не часто, будет выгоднее брать его в аренду. Арендованное оборудование сэкономит и денежные средства, и физические силы тех, кто решил самостоятельно построить свой дом.

Дата публикации: 03.01.2013, 16:50

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *