d6f4f60afff2c7c9 Возможности частного строительства | doka-realty

Возможности частного строительства

Проектирование и частное строительство, это процесс, объединяющий в себе, как ваши замыслы, так и профессиональные навыки архитектора, который, учитывая все ваши пожелания, создаёт продукт под название проект, а позже на его основе вы воплощаете в жизнь все свои фантазии.

Проекты частного строительства бывают разных стилей и выполнены из разного рода материалов, это и кирпич, брус, газобетон или каркасная конструкция и многие другие, здесь всё зависит от ваших желаний и финансовых возможностей. Всегда следует помнить, что необходимо обращаться к профессионалам за созданием проекта, только они способны в полной мере удовлетворить все потребности будущего заказчика.

Сегодня модной фишкой, считается отделка дома сэндвич панелями, это современный строительный материал, из него можно так же быстро возвести готовое строительство по вашему проекту, лучшими считаются сэндвич панели от Тримо ВСК. Такие панели состоят из металлических слоёв, как правило, используется оцинкованная сталь и внутреннего слоя, чаще всего используется минеральная вата, но может быть и пенопласт. Панели имеют большую огнестойкость, влагонепроницаемость и обладают большой теплопроводностью. Благодаря их использованию, вы можете без труда построить дом по собственному проекту, за очень короткий срок и он прослужит вам долгие годы.

Заказ проекта собственного дома, даст возможность соблюсти все нормы и стандарты будущего строительства, вы сможете правильно рассчитать расход всех необходимых строительных материалов, позволит будущему дому соответствовать техническим нормам, а так же соблюсти противопожарные и эстетические требования. Вы сможете воочию увидеть будущий дом, сможете контролировать ход строительных работ, более детально проработать все нюансы и чем детальнее будет составлен проект, тем легче вам будет отследить весь процесс. Частное строительство сегодня не возможно без утверждённого проекта и полного пакета разрешающих документов.

При заказе проекта необходимо подумать и об интерьере, это очень важно, потому что в итоге можно заказать проект, построить дом и в итоге он не будет отвечать вашему запросу. Профессиональные архитекторы всегда планируют проект с учетом внутреннего и наружного интерьера, это поможет вам построить дом максимально гармонично и уютно. Проектирование частного строительства проходит в ряд этапов, для начала составляется эскизный проект, затем рабочий, это уже основной документ по которому и будут вестись непосредственные строительно-монтажные работы.

Дата публикации: 20.02.2013, 20:14

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *