d6f4f60afff2c7c9 Чем нас манит Швейцария | doka-realty

Чем нас манит Швейцария

Дивные Альпийские луга. Сочная растительность, удивительный запах трав. Вдалеке пасутся овечки. Тишина, благодать и спокойствие. Вы сидите на крылечке милого небольшого домика. Уютный, деревянный, очень удобный. Это не просто дача, это шале. И сидя там теплыми вечерами, Вы наблюдаете за проползающими по небу тучками. Они такие же белые и пушистые, как барашки. А затем отправляетесь в дом. Зажигаете камин и предаетесь беседам с друзьями.

У камина сенбернар, который дремлет, но при малейшем шорохе бдительно приоткрывает веко. Это ленивая в повседневной жизни собака, она домашняя, несмотря на размеры и изначальную «профессию». А в доме любит располагаться так, что бы видеть всех членов семьи одновременно. Так о чем это мы? Ах, да, о милом вечере у камина. Часто такие мечты возникают, когда смотришь старые добрые черно-белые фильмы, в которых действие разворачивается на альпийских склонах. Герои добры и мужественны, верны и самоотверженны, а героини прекрасны, романтичны. Хотелось бы оказаться в той атмосфере? Попасть хоть не надолго в такие места.

Такие мысли у Вас возникали? Но ведь это не реально, купить шале в Швейцарии. Это же не малые деньги, да, кроме того, как оформлять документы? Зарубежная собственность, столько нюансов… Совсем и не так это. Сейчас самый удобный момент сделать такую покупку. Цены не намного превышают наши, а в некоторых «крутых» наших местечках цены испугали бы любого швейцарца. Существует не мало преимуществ у такого приобретения. Обратитесь в толковую компанию, там Вам четко все разложат по полочкам. В первую очередь, в Швейцарии стабильная правовая база, и через несколько лет после приобретения никто Вас не огорошит изменением налога или прочими финансовыми неприятностями. В этой стране чистая экология, продукты, воздух, вода. Здесь низкий уровень преступности, государственные программы по защите прав детей на высоком уровне.

И не бойтесь воплощать в реальность свои мечты. Иначе всегда будете считать барашков перед сном в голове. Никто не призывает Вас становиться эмигрантами, бросать родных и близких. Просто сейчас существует такая тенденция, близкая к космополитизму, что человек должен жить там, где ему удобно, безопасно, где есть у него работа, будущее. А Родина всегда останется Родиной. Можно ездить в Швейцарию на лето или, наоборот, на зиму, уж какие у Вас предпочтения. Или купите шале для родителей, будете отправлять им внуков и приезжать сами. Чтобы потом рассказывать, что ели свежайший швейцарский сыр, готовили фондю или раклет. А еще шоколад… Швейцарский шоколад самый вкусный, хотя многие страны готовы спорить. Но Вы не спорьте, просто наслаждайтесь.

Дата публикации: 28.02.2013, 20:37

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *