d6f4f60afff2c7c9 Весна – время установки кондиционера | doka-realty

Весна – время установки кондиционера

Изменение климата в России в последние годы настойчиво требует установки кондиционеров в жилых помещениях и офисах. Часто эти требования обоснованы не только здравым смыслом, но и медицинскими показаниями.

В настоящее время во многих интернет-рейтингах первое место занимают кондиционеры Mitsubishi Electric. Потребители отмечают высокую степень их надёжности. Системы самодиагностики и защиты и потребительские характеристики оценены покупателями на отлично. По конструкции различают три вида бытовых кондиционеров: сплит системы, мобильные и оконные кондиционеры.

В 80-х годах компания Mitsubishi Electric прекратила выпускать мобильные и оконные кондиционеры. Все усилия компании в настоящий момент приложены на выпуск сплит систем разного вида. Преимущество сплит систем в том, что самые шумные части находятся в наружном блоке. В количественном выражении на сплит системы приходится около 85% всех продаж кондиционеров в мире.

Опыт показывает, что обычно приобретение кондиционера в магазине стоит дороже, чем покупка в компании потому что магазин обычно не производит монтаж. Если после установки вы обнаружили брак кондиционера, то демонтаж как и первичный монтаж вы делаете за свой счет. И ещё вам нужно сделать повторный монтаж. Также магазин уступает компаниям и в вопросах гарантии.

В Москве пользуются спросом услуги компании Сплит Стрим. Здесь Вы можете получить весь спектр услуг по приобретению, монтажу и демонтажу кондиционеров для жилых и офисных помещений. Разнообразие моделей лучших производителей (Mitsubishi Electric, Panasonic, Hitachi ,LG,General Climate) удовлетворят любого заказчика. Рассмотрим кондиционеры Panasonic. Они имеют оптимальное соотношение цена качество. Работают бесшумно. Большая функциональность даже в моделях эконом класса. Высокие показатели энергосбережения. Их не пугает нестабильное напряжение в сети.

Первая цель приобретения кондиционера – это охлаждение воздуха в жилом помещении или офисе. Сильную жару особенно тяжело переносят младенцы и люди старшего поколения. Особенно возрастает потребность в охлаждении воздуха в тот период, когда даже ночь не приносит желанной прохлады. Однако польза современной техники на этом не заканчивается. В помещениях с централизованным отоплением до отопительного сезона и после, в случае необходимости, помещение можно обогревать с помощью кондиционера. Единственное условие – температура воздуха за окном должна быть выше 0°C. Пригодятся кондиционеры и в помещениях с повышенной влажностью. Осушение поможет избавиться от грибка и плесени. До 3-х литров воды в час можно удалить из помещения не меняя температурный режим (кроме помещений с бассейном). Функции очищения и ионизации воздуха рекомендованы для больных бронхиальной астмой и аллергическими заболеваниями.

Дата публикации: 10.03.2013, 13:14

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *