d6f4f60afff2c7c9 Кардшаринг для цифрового телевидения | doka-realty

Кардшаринг для цифрового телевидения

Одним из самых доступных способов получения качественного цифрового спутникового телевидения – кардшаринг. Этот метод основан на получении доступа к одной карте через Интернет соединение, при котором производится передача сигнала с ключами на вход в систему.

Сайт http://cardsharing-server.ru дает возможность произвести всю настройку для получения данной услуги самостоятельно и за короткое время. Для этого на сайте предоставлена инструкция по настройке, где указаны все необходимые параметры для ресивера, программного обеспечения и Интернет соединения. Информация по настройке ресивера различна для каждого вида. Программное обеспечение может быть также разным и для каждого из них имеются соответствующие параметры по настройке. Для интернет соединения основное требование – это высокая скорость, а также бесперебойное включение. Данные требования необходимы, так как ключ для входа в кардшаринг сервер предоставляется в виде картинки, которая в целях безопасности обновляется несколько раз за минуту, а «замирание» картинки затруднит процесс включения.

Сайт http://cardsharing-server.ru дает возможность любому проверить качество своих услуг, путем бесплатного включения кардшаринг услуги на определенный период времени. Это тестовое подключение дается на один канал, из одного пакета спутникового телевидения.

Бесперебойный просмотр выбранного пакета спутникового телевидения возможен только после оплаты, согласно ценам представленным на сайте, любым из приведенных видов платежных систем.

Компания http://cardsharing-server.ru предоставляет возможность наслаждаться просмотром спутникового телевидения с наибольшей выгодой, о чем подробно можно узнать в разделе «акции».

Все новости в мире спутникового телевидения можно узнать также на сайте.

Дата публикации: 12.03.2013, 13:04

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *