d6f4f60afff2c7c9 Долговечная элегантность дивана из Италии | doka-realty

Долговечная элегантность дивана из Италии

Итальянской мягкой мебелью отечественного покупателя уже не удивить. Качество корпусной и мягкой мебели сформировало незыблемую репутацию — приобретение такой обстановки для дома стало признаком вкуса и подтверждением статуса.

Среди изделий известных фабрик с богатым опытом и неизменным высочайшим качеством диваны Alberta Salotti занимают особое место. Как и 35 лет назад, в момент основания, фабрика поддерживает принципы строгости, элегантности и простоты. Эти черты характерны для классических моделей и для изделий современных стилей.

Преимущества мягкой мебели Alberta Salotti

1. Большой выбор в нескольких стилистических направлениях. В каталоге фабрики можно найти примеры сдержанной элегантной классики без излишней вычурности. Для интерьеров в стиле модерн или хай-тек подойдут выразительные модели в современном исполнении.
2. Безапелляционное качество, которое начинается с выбора древесины для каркаса и заканчивается надежной фурнитурой. Таким образом, каждый предмет приобретает вид роскошного, основательного изделия, готового долгие годы служить владельцу.


3. Изысканность обивочных тканей и кожи превращает каждую модель в престижное приобретение. Насыщенные цвета, яркие принты станут замечательным дополнением к оформлению в стиле модерн, а обитые дорогой кожей диваны подчеркнут респектабельность классики.
4. Экологичность — один из приоритетов компании, что побуждает использовать не только натуральную древесину в производстве, но и нетоксичные составы для ее обработки.

Дополнением к стильному дивану служат удобные, не менее основательные кресла, пуфы и другие детали, позволяющие добиться завершенности образа и оптимального итерирования в интерьер жилья.

Дата публикации: 28.03.2013, 18:13

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *