d6f4f60afff2c7c9 Некоторые секреты быстрого строительства дома. | doka-realty

Некоторые секреты быстрого строительства дома.

 

Наверное, все понимают, что построить свой собственный дом достаточно не простая задача. При этом это достаточно затратное и хлопотное дело, которое требует значительных финансовых средств, сил и времени.

Хотя в некоторых случаях можно без проблем удешевить окончательную смету строительство. Ведь уже на стадии проектировки будущего сооружения можно оперировать более дешевыми, но от этого, не менее качественными материалами.

Например, для частного дома можно добиться значительной экономии при строительстве забора. В этом случае можно возводить не капитальный забор, а использовать профнастил. Ведь готовые заборы из профнастила недорого выходят по общей стоимости, в отличие от капитальных заборов. При этом срок службы таких заборов достаточно велик. Кроме этого можно подобрать и определенный цвет листа, который придётся более по душе владельцу, и будет гармонировать с остальным зданием.

Что касается монтажа такого забора, то и тут нет ничего трудного. При желании это можно сделать своими руками. Вся технология достаточно проста. Необходимо по периметру будущего забора вмонтировать в землю железные трубы. Желательно, чтобы это была профильная труба. Монтировать их необходимо на определенном расстоянии друг от друга. После этого, на трубы крепятся деревянные балки, не больших размеров. В итоге получается каркас, где деревянные балки находятся горизонтально земле, по всему периметру. На них специальными шурупами и привертываются листы профнастила. При этом вполне реально подобрать шурупы со шляпами, которые будут совпадать по цвету с листами данного металла. В итоге буквально за день можно получить устойчивый забор.

А вот цены на заборы из профнастила могут варьироваться в зависимости от размера, цвета и производителя листов. Конечно же, если посвятить этому вопросу некоторое количество свободного времени, то без труда можно найти идеальные по цене варианты. В этом достаточно серьезно может помочь и глобальная сеть интернет. Ведь в онлайн магазинах такой вид продукции может быть на порядок дешевле.

При этом можно использовать забор из этого материала, как временный. И поэтапно возводить капитальный забор, демонтируя листы профнастила. В этом случае периметр дома или дачи не останется без ограждения на долгий промежуток времени.

Именно благодаря таким современным материалам для строительства и облицовки, можно значительно ускорить процесс возведения здания, и при этом достичь определенной экономии.

Дата публикации: 22.05.2013, 01:33

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *