d6f4f60afff2c7c9 Плиточный клей Юнис 2000 | doka-realty

Плиточный клей Юнис 2000

Строительные материалы сегодня в цене, их предлагают на разных сайтах в Интернете, рекламных роликах, и в других рекламах. Главное, отличить качество от подделки и мошенничества. Интернет магазин, сайт которого http://www.dostavkasmesi.ru, предлагает лучшие строительные материалы в широком ассортименте и по доступным ценам. Почти 10 лет работы на рынке России, доказали что опыт компании большой, и в реализации у нее качественные строительные материалы и сухие смеси.

Поэтому, плиточный клей юнис 2000 цена которого здесь, намного меньше, чем у других представителей, выгодно приобретать на сайте. Широко используемый в строительстве клей удобен для приклеивания плитки разного вида: из керамики, кафеля, природного камня и мозаичной – на пол стены и даже потолок.

Его можно использовать для наружных видов работ – выкладка плитки выше цоколя. И внутри здания, как при нормальной, так и повышенной влажности: ванные комнаты, балконы, террасы, лоджии и прочее. У клея высокая способность склеивания и укладка плитки рекомендована методом сверху в низ, которую можно производить при температуре от +5 до +30 градусов. Пластичный готовый раствор клея удобен в работе, экологически чист и безвреден для окружающей среды и человека.

Его можно применять на разные основания, не имеющие деформацию: бетонные, цементные, кирпичные, гипсовые и асфальтные. Раствор клея готовится быстро: сухая смесь клея разводится водой, перемешивается в однородную массу и сразу готова к применению. Затем подготовить ровное, сухое основание, нанести на него грунтовку и можно зубчатым шпателем наносить приготовленную смесь клея, толщина которого может быть от 5-15 мм. Сверху на клей можно класть плитку, придавливая ее к раствору. Затирать плиточные швы на стенах и полу допускается на следующие сутки, то есть через 24 часа.

Дата публикации: 16.06.2013, 13:40

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *