d6f4f60afff2c7c9 Как выбрать шкафы-купе? | doka-realty

Как выбрать шкафы-купе?

Вы приняли решение приобрести шкаф купе, и теперь вам предстоит сделать свой выбор с вариантом дверей для него? Как не запутаться в имеющемся на рынке Санкт-Петербурга изобилии и подобрать то, что вам собственно и нужно? По-настоящему сделать свой выбор с типом дверей для шкафа купе относительно нетрудно, это целиком будет зависеть от ваших требований к шкафу.

Поэтому сначала надо осознать, какие конкретно шкафы-купе вам нужны.

Какие разновидности дверей применяются наиболее часто? Проще всего в употреблении будет сплошная дверца. Ее изготавливают из ДВП или же МДФ. В заключительном случае на ней помимо прочего бывает особый профиль, форму которого подбирает клиент. Для непрерывной двери применяют всякие системы для подвески. Лучше, чтобы система была от качественного западного производителя. Железные системы подешевле, дюралевые – подороже. Вам наверняка подойдет железная система с колёсиками, расположенными вверху. Главный плюс таковой подвески в шкафу купе заключается в том, что у вас отпадет надобность в нижнем обращающем рельсе, это сделает уборку в комнате проще.

Есть разнородные варианты заполнения двери: непрозрачное, цветное стекло, зеркало обычное, тонированное либо с узором, тростник, пластик. Вследствие этого, если Вы желаете, чтобы дверца шкафа купе была наиболее неординарной, в сравнении с однородной плоскостью, лучшим выбором станет дюралевая система шкафа. Дюралевые профили (так именуемые «ручки») изготавливаются с различной формой и расцветкой, выбирать их вам. При производстве по заявке из дюралевого профиля по объемам шкафа сделают раму, в которую и будут помещены все подобранные Вами детали двери. Очевидно, данный вариант получится подороже, нежели обычная железная система.

Дюралевые раздвигающиеся двери движутся при помощи колёсиков исключительно по верхним рельсам, либо по всем сразу. 2-й вариант хорош для очень высокого шкафа купе и стеклянной двери. Верхние обращающие прячутся за наличником, а нижние выступают над полом либо днищем шкафа всего на пару миллиметров. Движение дверцы по ним практически бесшумно. Вот и все рекомендации по подбору двери для шкафа купе.

Так как схожих помещений мало, шкафы-купе в первую очередь делаются по заявке, для чего делаются замеры и разрабатывается набросок шкафа. И тут основная масса клиентов попадает в западню. Оказывается, что с клиентом обговаривается себестоимость шкафа в отсутствии услуг замерщика и дизайнера, потом данная цена имеет возможность увеличиться в 2 или 3 раза. Чтобы не допустить этих подводных камней, стоит сделать набросок и снять объемы лично, хотя для неопытного человека это будет непросто. Мебель от фирмы-производителя высокофункциональная и качественная. Выезд замерщика и создание дизайн-проекта в фирмах исполняется безвозмездно, а это означает, что проблемы с конфигурацией шкафа и завышенные расценки тут исключены.

Дата публикации: 23.06.2013, 21:16

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *