d6f4f60afff2c7c9 Кушать подано: ресторан ландшафтных блюд | doka-realty

Кушать подано: ресторан ландшафтных блюд

После того, как мы однажды проснулись в совсем другой, совершенно новой для нас стране, уже прошло немало лет. Стали обыденными совсем диковинные слова, кажется, что и удивить нас теперь уже нечем.

Но не тут-то было! А не изволите ли, уважаемые, посетить ресторан ландшафтного дизайна? Да, такое сочетание звучит более, чем неожиданно. По отдельности ресторан, ландшафт, дизайн нам знакомо, но вот так вместе… Да, удалось компании удивить своим названием, а значит, и привлечь внимание к своей деятельности, а это – уже хороший задел для успеха.

Так какое меню предлагают нам гостеприимные хозяева в ресторане ландшафтного дизайна? Заходим на сайт по адресу: www. landshaftbistro.ru и продолжаем удивляться. Нам предлагается шведский стол: здесь можно разгуляться по полной программе. Сами выбираем все, что понравилось: ландшафтный стиль, растения, можем все это даже потрогать, понюхать, оценить, что называется, вживую. Любые, даже самые невероятные сочетания только приветствуются. А уж как все это разместить на вашем участке – забота дизайнера и рабочих.

Бизнес-ланч предлагает уже готовые блюда. В меню все четко расписано, в какие месяца композиция «наиболее декоративна», где предпочтительней ее разместить. Например, навеянная стихами Александра Блока «Фантазия». Выглядит весьма элегантно и вполне может послужить главным украшением дворика. Два вида можжевельника, туя, горная сосна и бело-зеленая гортензия составят изысканную композицию.

Английское меню отличается строгостью, даже некоторой чопорностью, традиционностью («Биг Бен», «Вестминстер», «Стоунхендж»). Но и не без тонкого английского юмора, чему прекрасным подтверждением является композиция «Желтая подводная лодка».

Безупречный вкус дизайнеров компании «Ресторан ландшафтных блюд» демонстрирует итальянское меню. Здесь есть все: знойный «Итальянский полдень», величественный «Рим», веселая «Терракота», аппетитная «Пицца».

Французское, испанское, японское, розовое, гороскопное и многое- многое другое – на выбор даже самого привередливого клиента. Очень интересным представляется скандинавский ландшафт из одноименного меню. Композиции «Русалка», «Тролли» и «Эльфы» просто завораживают. Одинокая русалочка в окружении серебристого элимуса, голубой хосты, сизой фестуки, серебристого очитка, фиолетового колокольчика смотрится изящно и как-то щемяще трогательно. А вот эльфийское окружение – уже совсем другое. Фуксия в компании с лилейником, бузульником и нимфеей выглядят очень оптимистично. Тролль же вызывает благоговейный страх и почтение, чему в немалой степени способствуют величавые ели, сосны и можжевельник из его свиты.

Каждая композиция по-своему хороша и неповторима. А что касается сроков доставки и цен, то и здесь ресторан ландшафтных блюд тоже на высоте: все быстро, качественно и достойно.

Дата публикации: 10.07.2013, 22:49

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *