d6f4f60afff2c7c9 Смесители: выбираем лучший | doka-realty

Смесители: выбираем лучший

Все мы с самого раннего детства знаем, откуда в нашем доме течет вода. Но не каждый знает, что только качественный смеситель обеспечит ей хороший напор и нужную температуру. Разновидностей этого товара сегодня представлено настолько много в наших магазинах, что невольно задумаешься – как из всех моделей выбрать действительно качественный и подходящий смеситель. Рассмотрим основные моменты.

Смесители: особенности выбора

Сначала нужно определиться какой тип конструкции смесителя вы хотите видеть в своей ванной или кухне. Существуют однорычажные смесители и смесители с двумя кранами. Наиболее распространен сегодня однорычажный вариант – он не только удобен, но и нет вероятности, элементарно, свернуть кран. Затем следует определиться и с материалом, из которого, собственно и будет сделано само изделие. Вариантов несколько – металл, керамика, ну и пластмасса. Самым прочным и долговечным считается, конечно, металлический вариант. Еще стоит отметить, что дешевый смеситель не прослужит вам долго, он практически сразу начнет подтекать и нервировать. Также не нужно считать что, изделие, изготовленное за пределами нашей страны, отличается особым качеством. Хороший кран вполне можно приобрести и российского производства.

Ну и, конечно, не забудьте, что смеситель должен подходить вашей раковине или ванне размерами, быть удобным и не выделяться из общего интерьера. К примеру, хороший смеситель вы всегда можете выбрать на сайте магазина викимарт. Здесь всегда огромный выбор этих изделий известных марок по довольно низким ценам.

Не важно зачем вы приобретаете данный товар – затеяли ремонт, обновляете интерьер, или просто решили купить про запас, важно сделать качественную покупку. Купить смеситель, который после установки будет работать и радовать вас и вашу семью, а не причинять головную боль очередной поломкой.

Дата публикации: 17.08.2013, 15:48

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *