d6f4f60afff2c7c9 Типы стальных канатов | doka-realty

Типы стальных канатов

Изготовление стальных канатов

Для подъема и перемещения грузов активно используются стальные тросы. Канаты могут быть  покрыты защитным слоем – цинком, или же быть вовсе без каких-либо покрытий. Основная функция защиты не сильно пострадает от отсутствия покрывающего материала.

Также тросы активно используются для подъема грузов на любую высоту. Канаты используются в следующих промышленных предприятиях: нефтеперерабатывающие продукции, строительная промышленность, угольная и морская индустрия и даже транспортные услуги. Прочные материалы позволяют поднимать предметы даже самой высокой грузовой категории, а долгий срок эксплуатации даст возможность пользоваться канатами долгие годы. Канат стальной цена которого значительно превышает цену обычных тросов, может говорить о том, что использованы новейшие технологии и прочные материалы.

Из чего же изготавливаются такие тросы? Самое основное – это проволока и стальной органический сердечник. Именно этим деталям производителя уделяют столь большое внимание.  Все тросы обязаны изготавливаться согласно стандартам ГОСТ. Помимо проволоки и сердечника, канату потребуются смазочные материалы и пропитка для сердечника. В любом промышленном городе можно найти компанию, которая занимается такими услугами. Стальные канаты, Новосибирск уже давно заслужил столь большое внимание не только от клиентов со своего города, но и от покупателей с ближайших населений. В городе производятся самые разные виды стальных канатов, качество которых не заставит сомневаться никого.

Использование стальных канатов

В основном все виды тросов можно найти и самостоятельно. При этом даже если вы не желаете приобретать именно эту модель, то можно подобрать индивидуальный заказ с учетом всех пожеланий. Реализация тросов происходит с определенным видом сечения. Современные стальные канаты идеально переносят все негативные погодные условия, а также прекрасно адаптированы к работе на свежем воздухе. Большое количество проволок в канате может придать ему гибкости. В основном это тросы двойной свивки, так широко применяемые для строительных работ.

Для более грубых работ применяются тросы с толстой проволокой. Агрессивные среды и абразивный износ, являются именно теми условиями, при которых применимы канаты с толстой проволокой. Обладая столь простыми знаниями, можно выбрать именно те канаты, которые вам необходимы.

Дата публикации: 18.08.2013, 19:12

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *