d6f4f60afff2c7c9 цементная штукатурка Основит Т-22 Бигвэлл | doka-realty

цементная штукатурка Основит Т-22 Бигвэлл

Технология примения штукатурки.

Устройство отделочной поверхности в зависимости от типа требует применения многих технологических моментов. Связано это по большей части с индивидуальными характеристиками типа основания, а также с эксплуатационными условиями такового.

Так принципиальное значение имеет показатель физико-химического взаимодействия материалов и типов отделочных поверхностей исходя из чего, и происходит подбор и выбор различного плана строительного сырья. Не менее важным моментом является необходимость применения грунтовочных растворов или жидкостей так как адгезия слоев имеет первостепенное значение во время эксплуатации отделочных поверхностей. Современные типы отделочного материала имеют еще и определенные временные ограничения по сроку хранения, на что требуется также обращать внимание.

 Применение материалов адгезии в совокупности с такими растворами как цементная штукатурка Основит Т-22 Бигвэлл подразумевает провидение следующих манипуляций. Для эффективности отделки и устройства ее слоев необходимо обеспечить чистоту основания, а также ее прочность. С основания требуется удалить пыль и исключить масленого происхождения загрязнения. После чего определяется тип основания и его впитывающие характеристики, при повышенном впитывании применяются более концентрированные грунты. Грунтовочный материал наносят с применением малярного инструмента можно использовать распылители. Не нужно наносить слой таким образом, чтобы по его поверхности были потеки. Идеально, когда после обработки грунтом и просыхания слоя образуется серебристого вида поверхность.

 После того как поверхность подготовлена можно прибегнуть к нанесению слоя растворной массы предварительно выставив строительные маяки. Строительные маяки выставляют на расстоянии в пределах двух метров, применяя при этом правило (алюминиевая трапеция с уровнем). Маяки можно устанавливать как на раствор, так и на гвоздях, дюбелях и так далее. При этом выставляются сначала крайние маяки, затем по натянутой нити остальные, если есть необходимость. Раствор начинают наносить с нижней части стены, постепенно производя накидку такового, излишки же удаляются с помощью правила относительно поверхности маяков. Также нельзя забывать и о правильности приготовления растворной массы. Это включает в себя как пропорциональность, так и последовательность компонентов при их смешивании.

Дата публикации: 21.08.2013, 13:25

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *