d6f4f60afff2c7c9 Петербургский "Мир Квартир": сопровождение элитных сделок по недвижимости | doka-realty

Петербургский “Мир Квартир”: сопровождение элитных сделок по недвижимости

Приобретение квартиры в историческом центре Санкт-Петербурга – заветная мечта многих людей. Возможность жить в непередаваемой торжественной атмосфере града Петра, в окружении исторических памятников, шедевров архитектуры, каналов и Невы предоставляется немногим, поэтому если вы располагаете достаточными средствами для покупки квартиры там и собираетесь ее приобрести, то вам действительно повезло.

Но каким образом стоит искать квартиру в историческом центре Петербурга? Делать это самостоятельно, либо довериться агентству недвижимости? Эти вопросы мучили многих покупателей квартир, и выбор был нелегким делом. Впрочем, теперь есть возможность сравнить эти два способа поиска квартиры в историческом центре Петербурга, взвесить все «за» и «против» для каждого варианта. В первую очередь рассмотрим вариант поиска и покупки квартиры самостоятельно.

Главной причиной, из-за которой покупатели часто пытаются самостоятельно найти себе квартиру, является нормальное желание сэкономить на услугах риелтора. Цена хороших квартир в историческом центре начинается от семи-восьми миллионов рублей, причем этот показатель легко может достигать и сумм, выражаемых в нескольких десятках миллионов рублей. Разумеется, практически любой здравомыслящий человек предпочтет сэкономить проценты, которыми обычно вознаграждается труд риелторов. Ведь это так просто – найти себе квартиру в историческом центре Петербурга. Но просто ли? Попробуйте найти все варианты продающихся квартир с контактами продавцов. Вы увидите, что число этих вариантов не превышает пары тысяч. А вы знаете, что одновременно в историческом центре Санкт-Петербурга продается около девяти тысяч квартир? Это значит, что самостоятельный поиск не позволит вам просмотреть три квартиры из четырех. Они просто пройдут мимо вас. Допустим, что вы все же найдете квартиру, которая вас устроит. Но как выяснить, не переплачиваете ли вы? Всем известно, что продавцы, выставляя свои квартиры на продажу, сразу завышают цену на них, оставляя пространство для торга. Поэтому сравнивать цену найденной квартиры с ценами на другие квартиры не получится (так, чтобы ответ оказался корректным). Так вы вполне можете переплатить за квартиру (не самую лучшую) больше денег, чем отдадите риелтору.

Если же вы воспользуетесь услугами агентства недвижимости мир квартир петербург, то в вашем распоряжении окажется наиболее полная информация о практически всех элитных квартирах Санкт-Петербурга, которые продаются в данный момент. Опытные риелторы, которые досконально знают особенности жилого фонда центральных районов города, смогут подсказать вам возможное направление поиска квартиры, помогут скорректировать ваше мнение относительно удобства проживания в тех или иных домах. Сотрудники агентства, узнав об основных характеристиках квартиры вашей мечты, смогут, воспользовавшись своими знаниями и знаменитой Системой Структурированного Мониторинга, которая была написана специально для АН «Мир Квартир», за несколько минут найти в большой базе данных агентства несколько десятков вариантов квартир для вас. Все же поиск нужной квартиры из этой выборки будет намного проще, чем выбор квартиры из нескольких сотен вариантов. Обратите внимание: заключение сделки происходит после тщательного анализа всей совокупности документов, относящихся к ней. Более подробную информацию о работе АН «Мир Квартир» вы можете найти на странице www.mirkv.ru.

Дата публикации: 31.08.2013, 15:23

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *