d6f4f60afff2c7c9 Строим современный дом | doka-realty

Строим современный дом

Какое счастье иметь участок и начинать строить на нём дом своей мечты! Но любое строительство без проекта невозможно, а проект тоже бывает разным. Помотавшись, поискав, можно остановиться на предлагаемых готовых проектах. А если хочется чего-то такого, чего никто не имеет, чего-то своего, личного.

Долго думая, рисуя на бумаге, представляя в своём воображении, любой из нас всё-таки поймёт, куда ежедневно хотелось бы возвращаться. Сколько комнат, какая кухня для хозяйки, где будет лучше всего детям? А вот обустройство и планировка мест общего пользования – вопрос особенно важный, ибо здесь нужно учитывать не только индивидуальные привычки каждого члена семьи, но и состояние здоровья взрослых, и оздоровление детей.

Современные дома не то, что прежде, в них теперь удобств даже больше, чем в городских квартирах, ведь площадь-то позволяет, коммуникации сразу подводятся, поэтому иметь в своём коттедже просто ванну уже не актуально и не интересно, а вот гидромассажные ванны пользуются невероятным спросом. Оно и понятно – вещь не только приятная, расслабляющая, снимающая усталость, но и полезная при многих заболеваниях. Оказывающая релаксирующее воздействие, гидромассажная ванна поможет облегчить страдания при обострении заболеваний костно-мышечной системы, нервных расстройствах, поможет отрегулировать артериальное давление, улучшит кровоток в проблемных зонах. Поэтому, проектируя частный дом, многие стараются иметь такое замечательное «лекарство» у себя.

Однако не каждый знает, что установка ванны, во избежание непредсказуемых последствий, должна осуществляться профессионалами с учётом всех требований. Несущие конструкции, водоснабжение, гидро- и пароизоляция, площадь помещения – всё рассчитывается под ванну. Да и сам коттедж строится под ванну, а не ванная комната под него.

Дата публикации: 28.09.2013, 10:34

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *