d6f4f60afff2c7c9 Дом с мансардой | doka-realty

Дом с мансардой

Строительство частного дома или коттеджа на стадии проектирования дает возможность все свои фантазии претворить в действительность. Именно на стадии проектирования нужно продумать планировку будущего дома: будет в доме балкон или терраса, эркер или башенки, и, конечно же, будет это одноэтажный, двухэтажный или дом с мансардой.

Проект дома 8х8 с мансардой это чрезвычайно интересное решение для желающих увеличить полезную жилую площадь, иметь более просторный холл. Не говоря уже о возможности для романтиков быть поближе к ночному звездному небу, любоваться на него из мансардных окон и загадывать желания на падающие августовские звезды.

Но практичная сторона дела предполагает до начала проектирования определиться с назначением будущего дома – для постоянного проживания будет строиться дом или как дачный вариант. А уж потом подбирать необходимые стройматериалы, планировать количество жилых и гостевых комнат, подсобных помещений и санузлов, а также этажность.

Строительство домов с мансардой находит все больше поклонников. Выбор такого варианта открывает широкие возможности в применении интересных интерьерных решений с применением каких-то фигурных оконных проемов, всевозможных комнатных ниш, декоративных балок и перекрытий, оригинальной геометрии стен. Проектирование домов с мансардой – это решение многих желаний и творческих фантазий за счет мансарды.

Дата публикации: 29.10.2013, 08:30

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *