d6f4f60afff2c7c9 Водопонижающее оснащение от компании Арт-Подъем | doka-realty

Водопонижающее оснащение от компании Арт-Подъем

Строительное оснащение от Арт-Подъем

Арт-Подъем не только поставляет строительству оборудование, но само его и производит. Сегодня в ассортименте много разновидностей оснащения. Здесь и бадьи для бетонных смесей, и мусороспуски, и вышки-туры. Также имеются в каталоге навесные/выносные площадки, леса строительные, грузоподъемники, водопонижающие устройства.

Сотрудниками производителя все делается для того, чтобы сервис полностью удовлетворял потребностям строительного рынка. Причем работа ведется на основе принципа: относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к вам. Уважение к партнерам, индивидуальный подход, учет требований заказчиков и выдача качественного оснащения помогают строить атмосферу уважения вокруг производителя.

Вакуумные водопонижающие конструкции

Среди продукции Арт-Подъем спросом пользуется вакуумная установка водопонижения УВВ – 3А – 6КМ. Она отлично справляется с понижением вод в процессе ведения строительства. Также осушает грунт, где фильтрационный коэффициент имеет показатели 0. 1 – 2. 0 м / сут. В случае крайней необходимости можно использовать оборудование при коэффициенте: 2 – 15 м / сут. В первом случае база может иметь в составе илы, также мелкозернистый и даже пылевой песок, а также песи. Во втором случае имеются в виду мелкозернистый вид песка либо среднезернистый.

Всасывающая система имеет свой конструкционный состав. Конструкция снабжена коллектором всасывающим, иглофильтрами, блоком приемным, рукавами соединительного типа, рукавами переходными для работы с воздухом и с водой.

В свою очередь в конструкцию насосного отдела включены насос центробежный, также кассета эжекторная с баком циркуляционного типа, поточный стабилизатор. Присутствуют клапан регулирующего типа с эжектором грязевым.

Техническое описание водопонижающего устройства говорит о том, что конструкция может всасывать с помощью коллекторов и иглофильтров воздух, который может попадать в результате понижения уровня вод в грунте.

В свою очередь водопонижение иглофильтрами используется при разработках котлованов либо при проходке траншей. Причем работа может происходить на грунтах с большой водонасыщенностью, в песчаных и супесчаных базах. К установкам идут комплектующие, которые можно подобрать самостоятельно либо с помощью консультирующих сотрудников Арт-Подъема.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *