d6f4f60afff2c7c9 Азиатский стиль в интерьере | doka-realty

Азиатский стиль в интерьере

Азиатский стиль в интерьере в наше время актуален как никогда. Житель современного мегаполиса, придя домой, желает отдохнуть душой и телом. Полноценно сделать это можно в японском интерьере. В нем нет ничего лишнего, много света и пространства.

Восточный пуризм очень лаконичен: минимум мебели и аксессуаров. Подобный аскетический стиль присущ в большей степени японцам. А цвета? Используются классические: черный, белый, красный.

Все в комнате строго и упорядоченно. Шкаф находится за перегородкой позади кровати. Черный цвет полок перекликается с рисунком на обоях, которыми оклеены подвижные двери, ограничивающие зону переодевания. Яркий фонарь на картине оживляет пространство, а красный рисунок на шторах освежают интерьер.

Декоративные фонари из ивовых прутьев со стеклянными подсвечниками и металлическими ручками нашли своё место в японском интерьере. Их можно перенести в любое место комнаты или подвесить, создавая интимную обстановку в спальне. Также можно обустроить и гостиную, а мебель для гостиной вы найдете здесь. Огромный ассортимент, отличное качество, а самое главное низкие цены и быстрая доставка, благодаря этим качествам магазин мебели быстро завоевывает доверие своих покупателей.

Эти столики из бумаги прекрасно вписались в азиатский интерьер. Они сделаны из газет, спрессованных в виде бочонков и покрытых лаком. Столешница – из черного древесноволокнистого материала. У итальянского дизайнера Паоло Навоне необычайное чувство формы и стиля. Рядом с его столиками в виде бочонка брошены атласные декоративные подушки с чёрно-белым рисунком. Интерьер смотрится стильно и элегантно. Настоящий японский уголок в центре Европы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *