d6f4f60afff2c7c9 Три кузнеца – двадцать лет на рынке | doka-realty

Три кузнеца – двадцать лет на рынке

Компании Три кузнеца уже более двадцати лет – стаж, который говорит об успешности компании, ее правильно выбранном пути развития и кооперации с потребителями. Специализация компании – производство кованых изделий различной сложности. Свой путь производитель начинал с изготовления бытовых небольших вещей, где использовалась художественная ковка.

Осуществляется производство или ковка в Одинцово. Это город в Московской области. Что касается географии производства, то она весьма обширна. Но более подробно об это всегда можно узнать, связавшись по телефону или через электронную почту с сотрудниками компании.

Спектр услуг

Сегодня Три кузнеца выполняют все работы, связанные с производством и обслуживанием кованых изделий. Специалисты разрабатывают подробный проект по созданию определенного кованого продукта. Выполняется работа по проектированию металлоконструкций. Может осуществляться ковка по эскизам и чертежам самого заказчика. Производится монтаж и последующая покраска готового изделия.

Производство осуществляется на современном оснащении опытными мастерами. Причем квалификация сотрудников позволяет выполнять даже очень сложные заказы в самые короткие сроки без снижения качества.

В ассортименте присутствуют различные виды кованой продукции. Осуществляется производство кованых перил, заборов, ограждений и металлических каркасов, а также лестниц и прочих изделий.

Москва и МО за годы деятельности компании оценили оперативность, качество, ответственность и надежность производимой продукции. В результате большинство заказчиков теперь являются постоянными клиентами Трех кузнецов.

Благодаря работам компании можно оформить беседку, заборы, украсить перила, получить стильный аксессуар для камина и даже отличную кованую мебель. О надежности Трех кузнецов говорит уже тот факт, что постоянным заказчиком производителя является администрация Одинцовского района. Кстати, изделия Кузнецов есть и в Северной столице – в Санкт-Петербурге в парке Остров Новая Голландия.

В Трех кузнецах продумали и систему оплаты. Сейчас заплатить за заказ можно при доставке продукции по адресу или же при самовывозе. Деньги переводятся безналичным расчетом, наличными непосредственно в офисе, картой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *