d6f4f60afff2c7c9 Лепнина и другие элементы, удешевляющие интерьер | doka-realty

Лепнина и другие элементы, удешевляющие интерьер

Любой хозяин независимо от профессии, рано или поздно начинает заниматься оформлением своей квартиры. Далеко не у каждого есть необходимые финансы и возможности заказать профессионального интерьерного дизайнера. Тем более что услуги талантливого дизайнера могут стоить крайне недешево. Чаще всего лучше изучить теорию, и лично заняться делом. Накладки подгипс, лепнина, фальшколонны.

Если проанализировать интерьер относительно профессионального подхода – в абсолютном большинстве случаев всевозможные на первый взгляд привлекательные лепнины, колонны, арки, смотрятся весьма примитивно и пошло. Довольно нетрудно догадаться почему так происходит.

Качественно выполненная лепнина стоит необычайно дорого. Если вы внимательно посмотрите на лепнины в стилях прошлых веков, то сразу узнаете натуральные материалы (природные гипс, мрамор, камень). Даже привлекательно сделанные имитации сразу же выдают себя, будут выглядеть значительно примитивнее, чем природные материалы. Лепнина, сделанная и имеющаяся в объемном ассортименте на современных рынках, характеризуется крайне низким качеством технического исполнения. По техническим правилам выполнения там очень жесткая, некрасивая орнаментика. По большому счёту только одним этим недочетом можно координально удешевить весь дизайн интерьера дома.

Соблюдение целостной стилистики всего интерьера является первостепенным условием для установки различных колонн либо лепнин. С сегодняшним типичным диваном либо с обычной горкой лепнина смотреться не будет никогда гармонично. Колонны целесообразно ставить исключительно в объемном помещении с высокоуровневым потоком.

Ответственно относитесь к оформлению интерьера своего жилья. Не обременяйте его неправильными предметами. И конечный результат несомненно обрадует!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *