d6f4f60afff2c7c9 Виниловый сайдинг | doka-realty

Виниловый сайдинг

Один из самых востребованных строительных материалов, предназначенных для оформления фасадов, которые предлагает любая строительная компания – это виниловый сайдинг. Каждого, кто решил приобрести этот материал, интересует закономерный вопрос, где лучше купить сайдинг виниловый?


Продажа сайдинговых панелей оптом и в розницу осуществляется со складов в вашем городе, реализация материалов зарекомендовавших себя марок по регионам Российской Федерации происходит через дилеров. Информацию о том, сколько стоит виниловый сайдинг, можно получить у нас на сайте или в специализированном магазине. Более полувека прошло с того момента, когда появился виниловый сайдинг. За последние два десятка лет этот строительный материал получил более широкое применение в строительстве и ремонте фасадов.

Изначально, несмотря на то, сколько стоит, виниловый сайдинг не отличался хорошими техническими характеристиками и не был настолько конкурентоспособен на рынке стройматериалов. В связи с усовершенствованием первичных технологий, ситуация со спросом на данный строительный продукт в корне изменилась, и сегодня многие строительны, ремонтные и отделочные организации хотят купить сайдинг виниловый.

Сайдинг получают экструзивным методом. Существует два вида экструзии:

  1. Моноэкструзия позволяет получить основу будущей панели из однородного компаунда, жидкой, горячей смеси, с растворенными в ней модификаторами, стабилизаторами и красителями.
  2. Коэкструзия – более сложный процесс, проходящий с использованием сразу нескольких слоев разных по составу компаундов. Этот метод более рационален и качественен, так как позволяет сосредоточить определенные присадки в нужном слое панели. Вследствие чего повышается стойкость материала к внешним воздействиям.С другими методами вы можете ознакомится на сайте http://tambovdem.ru/

Все перечисленные достоинства полностью зависят от характеристики дорогостоящих добавок, влияющих в дальнейшем на свойства и на конечную цену винилового сайдинга. Качество и стабильность производственного процесса обеспечивается использованием дорогого оборудования и компьютерных технологий, позволяющих, в конечном счете, приобрести сайдинговой панели следующие параметры: однородность структуры цвета, малую теплопроводность материала и физические свойства диэлектрика, гарантию долговечности, за счет высоких антикоррозийных качеств винилового сайдинга, плюс отсутствие затрат на периодическую покраску и эксплуатацию фасада. Преимущество заключается также в сравнительно невысокой стоимости сайдинговых панелей и в экологичности данного материала.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *