d6f4f60afff2c7c9 Проект дома из бруса | doka-realty

Проект дома из бруса

Когда человек собирается построить дом, он понимает, что перед ним стоит ответственная задача. Ведь это не просто крыша только для него.

В доме будет жить вся его семья и он должен быть комфортным для каждого. Именно поэтому важно сделать правильный и продуманный выбор.

Выбор дома лучше не делать без советов близких. Поэтому обязательно познакомьтесь с каталогами, где можно увидеть различные проекты домов из бруса, вместе с членами семьи. Постарайтесь выбрать такой, чтобы он понравился всем. Это будет идеальным выбором.
На первом этапе необходимо правильно выбрать конструкцию дома, уделяя внимание каждой части дома.

Для места с холодными зимами важно иметь тамбур, через который холоду будет запрещен проход в жилую часть. То есть должен быть тамбур. Дальше идет коридор, откуда можно попасть в кухню, гостиную, туалет, ванную, подсобное помещение. Для кухни неплохо иметь выход прямо на обширную террасу. Террасу будете использовать летом. Здесь будет очень приятно в теплое время выпить утренний кофе, днем собрать на обед всю семью, а вечером комфортно расположиться в кругу друзей. Второй этаж отдать под спальные комнаты. Там будет актуален еще одни санузел с ванной и туалетом. Какой бы из проектов вы бы не выбрали, воплотить его в жизнь вам поможет компания “Мой дом”, узнать подробнее тут.

Почему же именно из бруса, а не кирпича? Выверено уже веками: для нашей местности больше всего подходят деревянные дома, сохраняющие тепло зимой и не пускающие жару летом. И не стоит бояться того, что дом может легко сгореть или сгнить. Современный брус пропитывают веществами, которые не дают дереву даже загореться. Пропитка препятствует развиваться разрушающим бактериям и гнили.

Сегодня дом редко возводят из оцилиндрованного бревна. Обычно это профилированный, обработанный брус. Дом из такого материала намного лучше удерживает в доме тепло в зимнее время. И что самое главное: он имеет все привлекательные черты древесины, которые создают неповторимый микроклимат в жилище.

В постройке можно использовать пенобетон, а облицовку можно сделать сайдингом, натуральным или искусственным камнем, кирпичом.

Каждый новый элемент строительства будет добавлять стоимость дома. Поэтому, когда выбираете проект дома, всегда узнавайте стоимость дома, чтобы ваших финансов хватило на постройку, отделку, проводку коммуникаций и стройка не переросла в долгострой из-за отсутствия средств.

Большое внимание уделяйте фундаменту и его гидро изоляции. Особенно важна гидроизоляция для деревянного дома.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *