d6f4f60afff2c7c9 Что лучше финской сауны? | doka-realty

Что лучше финской сауны?

Согласитесь, в промозглую ветреную погоду так хочется расслабиться в сухой теплой сауне. Вот только огорчает один момент… Для этого будет необходимо выйти из уютной и теплой квартиры и по ненастью добираться до ближайшего спа-комплекса. А потом обратно и… У большинства в таком случае желание как-то сразу затихает, а потом и вовсе отпадает. Грустно, правда? Но выход есть!

  • Очистка стоков – это первый обязательный шаг на пути к совершенству.
  • Шаг второй. Задумаемся о современных новинках в мире СПА-технологий. Если ваш дом оснастить электрической инфракрасной кабиной-сауна, вы сможете в полной мере испытать полнейшее наслаждение и релакс, даже не выходя из дома.

В этой кабине вы получите не только тепловые процедуры, но и терапевтические и косметологические. Надо сказать, что эти квартирные, назовем их так, инфракрасные сауны по своим полезным характеристикам даже превосходят традиционные финские сауны. Например, низкая влажность, увеличенная длительность пребывания, повышенная детоксикация, то есть выведение вредных веществ из организма. Кстати, по показателям в 6 раз больше, чем в обыкновенной сауне. Не будем уже говорить о преимуществе монтажа.

Сравните эффект обычной и инфракрасной сауны:

И что очень важно для городского жителя многоэтажки ее компактные, всевозможные размеры и формы. Причем кабина инфракрасной сауны, как и сиденья, сделаны, только из натуральной древесины. Расположенные внутри инфракрасные нагреватели выполнены из циркониевой керамики, что уже говорит о ее полной безопасности и небольшой мощности.

Перед посещением ИК сауны необходимо проконсультироваться с врачом

По материалам сайта: russianmetal.org.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *