d6f4f60afff2c7c9 Выбираем бра | doka-realty

Выбираем бра

Один из самых удобных видов осветительных приборов – это бра. Несмотря не на что бра остаются очень популярны и кроме того они так же удобны в использовании. Эти светильники всегда пользовались особой положительной репутацией. Ну, во-первых, это дополнительный источник света, который выполняет особые практические функции, на него возложенные.

В очень больших пространствах и комнатах вашего дома, вы никогда не сможете осветить все пространства только с помощью одной потолочной люстры. Даже если потолочная люстра будет подвесной и с очень большим количеством источников света, она не сможет распространить его достаточно, и в этот момент вы обнаружите многочисленные темные углы и пространства. Обычно подобная проблема встречается в гостиных больших домов.

Гостиная ни в коем случае не должна обладать темными пространствами. Ее углы чаще всего заполнены диванами или креслами, в которых приятно посидеть за вечерним рукоделием или любимой книгой. При недостатке света эти места потеряют свою уникальность и уют.

Кроме того в гостиной вы чаще всего располагаете предметы которые вызывают у вас гордость, картины или небольшие скульптуры. Во время прихода гостей подобные предметы могут стать предметом увлеченного разговора, а так же подтвердить вашим гостям, что у вас есть хороший вкус.

Такие предметы тоже заслуживают дополнительного освещения. Лучше даже чтобы подобные предметы были освещены специальными осветительными приборами, однако порой это слишком сложно и бра в данном случае прекрасно справится со своей задачей. Итак, расположение бра в гостиной ясно, но есть также еще одна функциональная возможность бра, которая была недавно изобретена, и только благодаря ей у бра появилась функция расставления световых акцентов. Мы говорим о функции диммера.

Этот прибор позволяет контролировать яркость света от бра. Таким образом, вы можете включить большой гостиный свет и сделать свет в углах приглушенным, а в случае освещения предметов искусства, наоборот, увеличить яркость, которая сразу позволит предмету обратить на себя внимание.

Практические качества бра можно перечислять сколько угодно, однако, кроме того есть и декоративные особенности у этого вида освещения, о которых просто нельзя умолчать. К этим качествам относится так же разнообразие стилистических принадлежностей. Если ваш дом оформлен в стиле модерн, то вы спокойно сможете найти те прекрасные линии и природные элементы декора ар – деко в бра под названием “модерн”.

Если же ваш дом оформлен в классическом стиле, то вы всегда обнаружите нужные декорированные под темное дерево основы и узорчатые плафоны. Даже если ваша квартира наполнена высокими технологиями и прямыми линиями стиля «хай-тек», то вам не стоит беспокоиться, потому что современный выбор бра настолько многообразен, что вы без труда подберете удобное бра даже для такого прихотливого стиля.

Лучшими по производству и выбору бра сейчас считается бельгийская компания Massive, не первый год занимающая ведущее место на рынке осветительных приборов. Ассортимент компании очень велик и можно быть уверенным, что обращаясь бельгийскому производству, обязательно можно найти то, что подойдет именно вам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *